Главная /  Форум / Общий / Жертва педофилов. Ответ редакции НГ и психиатру Лебедеву

Жертва педофилов. Ответ редакции НГ и психиатру Лебедеву

Исполни мечту и заработай миллион
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]
 
#
X
02.10.2011 23:16
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 4179
Авторитет: +71
offline
tyumenpedo, вы прям в ступор ввели, почему вдруг такое письмо? Почему на нгр? Кто ваще этот лебедев? Сколько лет вам сейчас? Кто эти многочисленные педофилы, в тюмени ли они?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.10.2011 23:22
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +82
offline
tyumenpedo, первым делом хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваши признания и советы Вы совершили огромный моральный подвиг - с целью помочь мамам, Вам пришлось вывернуть наизнанку свою жизнь

Обидно и горько, что проблема педофелии в большей степени волнует лишь тех, кто боится подобного ужаса в отношении своих детей, т.е. родителей... А тем, кто реально может приостановить (понимаю, что полностью ликвидировать данную проблему невозможно) этот ужас и кошмар - по барабану... они будут говорить, спорить, отрицать, делать что угодно (в основном не делать НИЧЕГО), но даже минимально не пошевелят и пальцем... Закон в думу уже сколько раз выдвигался, и все не могут принять, т.к. большинство из них - сами не против... говорить об этой проблеме можно бесконечно... А вот реальные результаты по борьбе с этим отвратом приносят обычные люди - поисковики, мамы, папы, добровольные общества по борьбе... Страшно и жутко

Извините заранее, но, читая Ваш пост, у меня возник следующий вопрос. Общаясь в компании этих мразей, и уже по происшествии большого периода времени, что Вы ощущаете? Вероятно мой вопрос немного некорректен, но создалось впечатление, что эти мрази настолько "запудрили" Вам мозги своей образованностью, принадлежностью к какому-то "высшему" обществу, что Вы не ощущали какого-либо дискомфорта и унижения...
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.10.2011 23:35
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 4644
Авторитет: +172
offline
Rouge
tyumenpedo, вы прям в ступор ввели, почему вдруг такое письмо? Почему на нгр? Кто ваще этот лебедев? Сколько лет вам сейчас? Кто эти многочисленные педофилы, в тюмени ли они?.
Такой же вопрос возник сразу же-зачем на Нашгород былo писать? Хозяин этого ресурса как то по особому смотрит на мир,поэтому предугадать его действия на любую поступившую информацию невозможно. А Лебедев это вроде тюменский врач-психиатр,но могу ошибаться.tyumenpedo, если бы на лбу всех педофилов стояло клеймо было бы значительно проще жить. К сожалению,педофилы есть в разных социальных слоях и вычислить их весьма и весьма сложно
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.10.2011 23:41
Дата регистрации: 03.08.2007
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +54
offline
tyumenpedo, вот все Вы, вроде бы, правильно говорите, но вот, почему то, мне кажется, что не оттуда Вы заходите. То ли я такая вся благополучная в плане детства, родителей, круга общения и т.д., но не тянуло меня никогда общаться со взрослыми дяденьками, даже если бы они предложили и девушкой назвали, уверена на 100%. Все отношения в юности всегда были с ровесниками и только ровесников рассматривала в качестве партнеров. Еще я думаю, опять же, переводя на себя, как я, вообще, могла оказаться в компании взрослого дяденьки, чтобы он хотя бы начал со мной говорить? Да никак! Я всегда была на виду у своих родителей, а когда мне уже позволялось исчезать из вида, то головой я соображала к тому времени и, сколько себя помню, всегда боялась родителей расстроить, настолько я их любила и уважала, поэтому всегда старалась поступать благоразумно. Так вот, начинать надо с воспитания. И говорить нужно о том, какие отношения должны быть у мамы с дочкой, чтобы дочке даже встретиться с такими дяденьками не пришлось. А Вы говорите:
Родители, если вы заподозрили дочь в общении с мужчинами и хотите для начала выяснить, как она проводит время
Вот моей дочке скоро 8 и она проводит время исключительно в сопровождении взрослых и ближайшие несколько лет в связи с такой обстановкой, она также будет сопровождаться в школу, в музыкальную школу и т.д. И рассказывает она мне все абсолютно: и какой мальчик в нее влюбился, и какой нравится ей, и почему она с подружкой поссорилась и совета всегда спрашивает, а я с ней разговариваю на полном серьезе, не высмеивая и не отмахиваясь от ее детских проблем.
Для меня все-таки по прежнему остаются опасными те дядьки, которые в подъездах детей хватают, а не те, что мило к ним подкатывают. Во втором случае я считаю, все в руках родителей. К таким дяденькам попадают дети, обделенные вниманием, лаской и любовью.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.10.2011 23:51
Гость (188.186.*.*)
А ведь все, что написано здесь - правда. педофилия - это теперь не диагноз, а разнообразие секса......
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.10.2011 23:57
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +94
Состою в клубе
offline
tyumenpedo, Екатерина, скажите пожалуйста, а как может дочь 6-10-13 лет, куда-то ездить (в лес, на пляж, кататься по городу, ходить к кому-то в гости), так, что мама не видит этих отлучек на 2-3 или более часа?
И является ли тогда панацеей то, что родители привозят/увозят в школу, на кружки/спортивные занятия? Прогулки - во дворе под пристальным вниманием родителей из окна?
Хоть кого-то, из итой компании о которой Вы пишите, родители "вывели на чистую воду", хоть какой-то из подонков был осужден или застрелен отцом ребенка??
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.10.2011 23:58
Гость (188.186.*.*)
в Думе полно педофилов, потому как несколько лет подряд упорно отклоняют даже в первом чтении закон об ужесточении наказания педофилов
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.10.2011 00:02
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 4179
Авторитет: +71
offline
Гость ( 188.186.*.* ) , последний раз президент постарался,уже в 3м чтении вдруг заявил о подготовке мифического альтернативного проекта. Такое только нас могло произойти. . .
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.10.2011 00:04
Гость (188.186.*.*)
Девченки а вы думайте, что заинтересованные дети времени не найдут? Вы ошибаетесь. Та слежка, на которую мы обрекаем своих детей, влечет противостояние ей, чтоб папа-мама не заподозрили. Дети лет с 8 чувствуют себя взрослыми (КТО НЕ ВЕРИТ, ВСПОМНИТЕ СЕБЯ) и начинают все скрывать. Тотальный контроль за детьми губителен. Но панацею я не знаю. У самой сын 4 лет, а как уберечь от этой грази я не знаю
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.10.2011 01:10
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 3861
Авторитет: +9
offline
Автору респект! Умничка! правильно написала кому надо прочитают и сделают выводы

Януся
И рассказывает она мне все абсолютно: и какой мальчик в нее влюбился, и какой нравится ей, и почему она с подружкой поссорилась и совета всегда спрашивает, а я с ней разговариваю на полном серьезе, не высмеивая и не отмахиваясь от ее детских проблем.


А Вас хочется предупредить на своем опыте. До 12 лет дочь рассказывала все тайны была открытым ребенком, позже начала понемногу скрывать, сейчас ей почти 17 обо многом просто догадываюсь, к гинекологу под видом узнать "почему прыщики вылезли и как с ними бороться" вожу и конечно общаюсь с доктором по поводу "ее девственности" и т.д. но это все только по моей инициативе поверьте у нас очень дружеские отношения с дочерью но я знаю что не все расскажет и не всем поделится (просто в силу возраста) .... вспомните себя! Какие бы отношения с мамой не были!

Автор всецело прав! только пристальное внимание мамы может подсказать о том что происходит с дочерью!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.10.2011 01:38
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 5013
Авторитет: +46
offline
tyumenpedo, я в 10 лет в куколки играла. даже не представляю себя в подобной компании. Какая любовь вообще может быть
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.10.2011 02:09
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 4200
Авторитет: +11
offline
tyumenpedo, !!!

В жизни всякое бывает... Автора можно понять... Сейчас, в силу возраста и жизненного опыта, ей было стыдно признаться в том, в чём она всё-таки призналась. Я с ней полностью согласна, что педофилы бывают разными. Но всё же большинство из них - состоятельные и солидные люди. Сколько уже об этом сюжетов снято... И о "кодексах чести" их. И это всё очень страшно. Видела я таких же девочек, которые в 13 лет гордились тем, что общаются со взрослыми парнями. Не знаю, до чего там дело доходило, но сам факт гордости от такого общения был.

Если честно, меня смутили советы по выведению дочери на чистую воду... Сама не знаю, что и как бы делала я, но и так, как посоветовал автор, тоже не стала бы, думаю. Но, это личное дело каждого. Может, автор и прав.

И комментарии психологов и врачей меня ооочень насторожили. Они восприняли письмо в штыки. И непрофессионально высказывали свое мнение, на мой взгляд. Даже мне стало смешно от такой наивности...
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.10.2011 07:53
Гость (87.254.*.*)
ооо, уже и здесь идет обсуждение.
Вот меня больше всего задела махровая позиция психиатра и психолога. Скорее всего, эти люди до сих пор пребывают в советском представлении о педофилии как чем-то сверхординарном. Эти люди не знают, что творится в обществе, не видят новых реалий. Я не удивлюсь, если и их дети имели такой опыт. В 90-е была лафа для любителей детей - родители-то еще непугаными были, такими, как эти горе-доктора.
Тут пишут, родители парня знали, что он встречается с ребенком. Охотно верю! Я тоже видела, когда родители девочки, даже видя, что к ним в дом приходит мужчина, не могли видеть за такими отношениями ничего, кроме искренней дружбы. Такова была жизнь.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.10.2011 10:17
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 3947
Авторитет: +77
offline
Конец 90-х, история девочки из не вполне благополучныого дома (это не значит, что семья неблагополучная)- вполне реальная история.
И ненасильственная педофилия - это тоже реальная опастность для детей. Ребенком-подростком очень лего манипулировать, играть на его детских обидах, играть в любовь и т.д.
но и сейчас, хотя у меня детки еще маленькие, а доче вообще еще год, мне страшно их в школу отпускать. Мамы, посмотрите на своих дочерей!!!!!!!!!!! Прохожу мимо школы, идет ребенок в мини коктельном платье, сетка на ногах, каблуи высоченные, макияж, прическа, вопрос- она в школу идет или на панель????????? Если адекватный мужик посмотрит на нее, может чего-то ему и захочется, но пройдет мимо, то не нормальный не пройдет. А много ли у нас адекватных?????? Вот так, в том числе, и зарождается педофилия.
Вопрос в том, куда смотрят родители этой девахи, класс 8-9
У меня племянница в первый класс пошла, у нах девочка в класс ходит с маияжем и яркой помадой И вся такая, как племянница говорит, "цаца", хорошо, хоть, учительница заставила ее стереть помаду Где ее мама, уда она смотрит, что вырастет из ее ребенка
А когда девочки, все разукрашенные, курят на лавочке перед школой, и вид у них такой, как будто по улице красных фонарей идешь
Мамы девочек, ведь Вы сами поукпаете им эту одежду Так уж не поленитесь тогда в кармашек презервативы положить, и объяснить, как ими пользоваться, что не получить внуков раньше времени, или венерических заболеваний у ребенка.
А вообще, сейчас и папы такие, я вот уверена, что если бы мой муж увидел мою дочь такую разукрашенную, то и она и я, точно бы пятый угол в доме нашли куда отцы смотрят, не понятно
Я конечено, не обо всех говорю, но слишом много сейчас таких подростков на улице, просто крик души
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.10.2011 10:27
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 4830
Авторитет: +37
offline
Консультант
А самое грустное, в 13 лет девочка ,встречающаяся с взрослым парнем, в глазах большинства сверстников выглядит "круто". 15 лет назад, когда я училась в 7м классе, у нас была девочка, "зависающая" с друзьями старше ее, которая уже ходила вовсю по клубам и проч (выглядела она не на 13, а старше, правда). Насчет интима не знаю, но прочие атрибуты "взрослой жизни" были все - и поездки на машине, и подарки, и тусовки. Кстати, мама у девочки - социальный педагог или что-то в этом роде. Так вот, когда она на переменах рассказывала, как погуляла накануне, все слушали ее открыв рот. И многие завидовали. То есть в сознании подростков такое поведение все больше и больше ассоциируется с нормой...
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.10.2011 10:35
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 3947
Авторитет: +77
offline
tyumenpedo,
сейчас не конец 90-х. Конечно, ненасильственная педофилия есть, но сейчас скорее свего все по другому. Возрас ребенка, с которым можно свободно кататься по городу, ездить на пикники состовляет минимум 13-14 лет. Педофилия перешла в социальные сети, ее должно было стать меньше. Потому и участильсь случаи насильственной педофилии. В 90-е годы многое было по другому, сейчас дети более избалованные, их не удивить поездками на машинах, какими либо покупками. У многих детей сейчас всего в достатке Да и борьба с педофилией сейчас пропогондируется по всем СМИ, ребенок в 13-14 лет точно знает, что это такое.
Хотя, как вывести девочку на то, чтоб она открылась, вы говорите правильно, но ни у каждой матери это получиться.
Все проблемы сейчас может решить маленькое прослушивающие устройство, вшитое в одежду
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.10.2011 10:43
Гость (92.255.*.*)
tyumenpedo, Из всего сказанного можно сделать вывод, что вы изменили отношение, к тому, что с вами происходило в 10--13 лет, может быть потому, что у вас появился ребенок? И еще вы в свои 10-13 лет не знали, что то, что с вами происходит "растление малолетних (несовершеннолетних)" , для вас это было нормой
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.10.2011 10:52
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 3947
Авторитет: +77
offline
Гость ( 92.255.*.* ) ,
я вот не помню, чтоб в конце 90-х подобные темы кто-то обсуждал, или учили детей чему-то. Сейчас СМИ в этом направлении работают, а тогда информации никакой не было.
А с возрастом любой человек начинает переосмысливать, то что с них происходило в молодости. Конечно же в 30-35 лет по другому смотришь на события, которые происходили в человеком в 13 лет, вне зависимости от рождения ребенка.
Я вообще не понимаю нападок на автора, как бы там ни было, но она права: опасность, что дите может стать жертвой педофила есть, нужно всегда быть на чеку
И обязательно следить за тем, с кем ребенок в соцсетях общается. Секс в 13-14 лет - это не нормально, как со взрослым дядькой, так и с ровестниками
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.10.2011 10:57
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 4570
Авторитет: +11
offline
конечно под прицелом родителей постоянным быть невозможно,всегда можно найти уловки,тем более если у вас доверительные отношения с родителями.Сама помню как прикрывались то концертами ночными,а я на танцы ходила и бывало выступали в клубах,чтобы просто на дискотеку сходить.НО это было не в 6-8-10-13 лет.это был класс 9-10-11,на самом деле мальчики в начальной школе в принцыпе не интересовали.А может я такая поздняя была.К подружке с ночевой ходила,а сами гулять бегали. Помню был мужичок на районе который все к нам малолеткам прикапывался (опять же нам 16-17 лет уже было) пытался зажать,покатать на машине.Но то ли в силу своего воспитания то ли еще чего я не допускала к себе,избегала его присутствия. Кто то катался с ним, но девчонки старше нас были,чем уж они занимались история умалчивает. Сейчас вспоминаю и страшно становится как на самом деле ничего со мной не случилось в то время когда все гулянья были.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.10.2011 10:59
Гость (194.186.*.*)
А я сомневаюсь, что это и сейчас ушло из нашего общества. Девочки не только от голода и бедности попадают в такие компании. И дочь алкоголиков, и дочь крупных чиновников будет горда и довольна отношениями с мужчиной. Не стоит обольщаться, будто только несостоятельные семьи рискуют - рискуют все. Ребенка может соблазнить как мужчина с улицы, так и охранник, нанятый родителями. История про охранника реальная, я это слышала в новостях в Словакии. Охранник-водитель, натятый отцом для дочери 11 лет, полтора год занимался с ней сексом.
Таким человеком может стать учитель, ведущий кружка, сосед. И мать может годами не знать о таких преступлениях. Я согласна с тем, что ни одна девочка не заложит мужчину, которого считает влубленным в себя по уши. Так что не думаю, что можно расслабляться.
Я такую компанию видела, я хорошо понимаю, о чем идет речь. Опасность может прийти с любой стороны.
Ответить на это Цитировать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(112)
ТаняВовина,
pyps27,
nadejda14,
Лимонка,
gulnara1982,
@_Anna_@,
Кристинадоча,
nastya77790,
Оксанa,
yalooo,
Natalka0308,
larisa.popova,
sea10473,
pecha,
Ленуся83,
Олесик90,
avi_la,
aser1984,
belnat69,
Юлия030887,
el3na251203,
ПапаТатуаж,
ОльгаПопцова,
Gopp,
Регина1985,
Hotbrain,
Черноокая,
лари,
StasPanov992,
Жменька,
Yulehka,
Sivsa,
Dafna461,
masia8709,
Денежка,
ksenia15,
Len@k,
vlasova72,
Marina_89,
МаРиНа...,
Jul_S,
Airish,
isk123,
irjnka,
Rakita,
AniOlan,
кэт86,
YuliaTop,
alenka0707,
__Oksana__,
Жаклин,
andreylanc,
ChernOks,
Алёна@.ru,
ЛенокЛеночек,
Tommi,
gulnas1980,
Lastovitsa,
LENAMELKAY,
lissa0308,
Sam,
Inuska,
зазита,
Galyushka,
Ayrin,
Ириnka,
ризиля,
miaumaya,
Светик67,
olgatorop87,
uster,
iva_81-08,
fara,
Elenushka606,
tanusha88,
Татиус,
Люля,
Юль@ка,
svet-123456,
musmuvrik,
malinka777,
_И_р_И_ш_К_@_,
EvaStar72.ru,
ElinaHappy,
ЛЮлька,
nadia0308,
saripova@,
яна39,
tagilceva_36,
Leko4ka,
natali_ross,
Мурик,
MellyGroup,
HONEYed,
hagvmore,
adept72,
Kristina03,
Красавишна,
Юлиана84,
Yulia_sh,
mpurtova,
9829271075,
kriskar-1985,
rodnik,
Leksus_1,
pulya,
бегемот,
Avarice,
ulia82.08@mail.,
ЯНОЧКА86,
VikaAlieva,
tanechka03.08
Деток(67)
Светуля (Мама sveol07),
Мария (Мама Льдинка),
Мариам (Мама mama_2),
Султан (Мама mama_2),
Артемий (Мама МаМашечка),
Никита (Родитель Маруся),
Альбина (Папа Serg),
Дарья (Мама raj2002),
Аня (Родитель Белка),
Платон (Родитель Эмили),
Юлия (Мама коко),
Семён (Мама Brik),
Артемий (Мама temiy),
Олесенька (Родитель Леди_F),
Ромашка (Мама Lencha),
Сережа (Мама ларинас),
Ярослав (Мама Elichka),
Роман (Мама Larra),
Сёмик (Мама svetasvet72),
Олеся (Мама Scratik),
Илья (Родитель АлёnkaM),
Вадимка (Мама Milya),
Мария (Родитель mommy),
Юля (Мама Лиса78),
Танюша (Мама Эдельвейс),
Евгений (Мама LMka),
Роман (Папа LiCiSin),
Вадим (Мама Магнолия),
Константин (Мама LNA),
Марина (Мама ira_-_84),
Глеб Егорович (Мама BlackQueen),
Артём (Мама N.Shchekaleva),
Виктория (Мама люба-люба),
Даниил (Родитель Anytik),
Антон (Мама Svetlana71),
Илья (Родитель Elena_72),
Анастасия (Мама Irina-tmn),
Виктория (Мама Жанна75),
Дана (Мама pogrebnyk),
Даниил (Мама ДанилкаМа),
Виктория (Родитель anna-scutina),
Светланка (Мама sveol07),
Данил (Мама ANNAVOSTRYKOVA),
Кристина (Мама Ритуся),
Алексей (Мама axini2012),
Полина (Папа Shurup),
Глеб Егорович (Мама ЦР-Центр),
Савелий (Мама katyusha-sid),
Серж (Мама РыжЮля),
Данил (Мама dtasha),
Александр (Мама Ирина205),
Милаша (Мама mhzalyaletdinova),
Дарья (Мама ttv1981),
Лизавета (Мама Татиус),
Кирилл (Родитель ILONA1993),
Данилка (Мама Татьянка90),
Доченька! (Мама tanyavtn),
Сергей (Мама Ивушка),
Сережа (Мама Тасенька),
Федотова Дарья (Мама катюша3450),
Вероника (Мама petrova.ar2009),
Аркадий (Мама ксана),
Виктория (Мама Чумной_Док),
Дарья (Родитель катюша3450z),
Анастасия (Мама ___Надежда___),
Софушка (Родитель Инна05),
Ярослав (Мама Лелечк@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (183)
Гостей: 113
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия