Ssaa
Тоти, скажите, а у Вас был опыл половых отношений с несовершеннолетними?.
Katze
ТотиДесятилетним "общением" педофила с Вами, в одиночной камере. А перед этим, накачала бы Вашего сокамерника ВИАГРОЙ.
Чем бы Вы заменили эти условные сроки?.
Katze
В такие же условия я хочу поместить и депутатов государственной думы РФ, чтобы они поняли, что значит быть жертвой сексуальных домогательств, раз у них тяму не хватает принять более суровые законы как можно быстрее, против растлителей несовершеннолетних, всех мастей и педофилов. .
cincinna
Из тех, кого я встречала или о ком слыгала, жизнь у всех сложилась тяжело. Не будем искать причины, просто перечислим факты. Одна повесилась, двое постоянно разводятся, семью создать не могкт. Двое пьют, обе с ранних лет занимались сексем, в связях были непритязательны. У троих на счету изнасилования, причем во всех случаях – от доверчивости и распущенности (любили в 14–16 лет поиграть во взрослых теть). Депрессии, напускная грубость (у всех), панибратство с мужчинами. Из тех, о ком хоть что–то знаю, никто не назвал бы себя счастливым. По поводу конкретно последствий – четверых спрашивала, как оценивпют опыт. Все считают, что ранний секс фатально сказался. Впрочем, Тотти это уже не раз слышал..
cincinna
zasmin, я сообщала его прямые данные. Если честно, думала, он притих давно или сидит. Но дел нет никому..
Rouge
Опять эта унылая песня про мам студентов и развратных школьниц.
Татьяна_К.
Мне кажется это все написано одним человеком, поэтому еще раз выражаю свое восхищение его смелостью..
Гость ( 213.87.*.* )
Тоти, что вы делаете в этой теме? Ваша цель всех кто имеет что то против педофилов высмеивать?.
Тоти,
...буде им случится полюбить с нарушением действующего законодательства
Татьяна_К.
Вот этой фразой можно и объяснить пребывание вас в этой теме и стремление всячески опорочить автора..
Rouge
Тоти, я занималась сбором подписей, зачем мне тратить энергию на препирательство с каждым несогласным. Ну видимость то только вам необходимо сохранять, причем, не только на форуме. . . Я вопрос задала: "Вам какое дело до студентов и местных глупышек?".
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия