Ну, скажем на 2 кг помидор я бы добавила 3 головки чеснока и грамм 150 корня хрена, ну и конечно штук 5 острых перчиков. Соль, понятно, по-вкусу.
Не осторовато ли им будет
Вот и убавляйте-прибавляйте ингридиенты исходя из вкусов вашей семьи.
и с большим удивлением для себя я стала замечать, что муж все чаще стал припрашивать остренькие закуски. Девочки! К чему бы это?
ААААААААААА
пошла формочки искать
?

я сразу в холод, первый раз такое слышу...

В прошлом году свекровь нас угощала ею, а в этом году у нее уже не хватает здоровья делать такие сложные консервации, поэтому я решила взять все в свои руки
Надо сказать, это мой самый первый опыт консервации, до этого я даже хреновину сама не делала 
). Добавляем рыбу к овощам и варим еще 30 мин. Вместе с рыбой я довавила соль, сахар и масло. Честно, не знаю когда правильно добавлять, просто в начале я забыла про них
За пару минут до готовности добавляем уксус. И потом все это горячее я разложила по стерильным банкам.
Но я решила ее все равно использовать. Думаю рыбу можно взять вообще любую другую.н@дякогда у меня начинает бродить- я ее выбрасываю , считая , что испортилась
хреновину перебродить ?я сразу в холод, первый раз такое слышу...
Перекручиваю с острым перцем,так дольше хранится и дольше не бродит. Храню в холодильнике

Но это стоит того, получается правда очень вкусно!
, только блендер.

Помидор в тот год было мало и мне стало жалко выкидывать хреновину. Думаю - будь что будет! Взяла и прокипятила ее. Самое интересное, что когда на след. утро попробовала ее остывшую - было вкусно. Так что, на всякий случай...........не торопитесь - выбросить всегда успеете
Примерно так же делается рыба под маринадом, но без перца сладкого и свеклы. Прям озадачили..........очень хочется попробовать
приготовить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия