STAR4S
znaika, Спасибо, большое! Так как я только начинаю вообще консервировать, то есть вопросы)) Чеснок толченый или дольками? И что означает "Если способом заливок делать, то две заливки нужно."? Очень заинтересовал Ваш рецепт))

Интересно, а какой бабушкин рецепт?
Вкусные огурчики по-бабушкиному получились?
обязательно сделаю несколько баночек по вашей рецептуре. Еще раз - СПАСИБО
Ну и, не дождавшись ващих инновационных рецептов, засолила баночку помидор тоже холодным способом по своей же рецептуре (вкус детства - никуда не денешься
) Все банки муж сразу же унес в погреб..........соррри , сфоткать не успела.

А перец какой прикупили на Кольце? Зеленый или уже красный есть?

:lol
а прчик я купила практически весь зеленый (но, уже сегодня он краснеть начал). Уже когда выезжала с Кольца, увидела торговца с красным перцем, но не остановилась и не спросила цену. Мне, честно говоря, не принципиально - зеленый он или красный. Правда, если просто его мариновать, то конечно красивее разноцветный. Но, я пока только на лечо прикупила - 11 кг

. Погорячилась, однаако

ум отьешь - как вкусно

А может он уже есть в темке,ткните меня где.
Мамули
Правда, есть у меня в запасе еще рецептик старый - перцы, фаршированные овощамиум отьешь - как вкусно

Вообще!!!!
Ну, теперь-то мы все спать не будем - только в темку глядеть и рецептика от Вас ждать!
А я столько лет пыталась сделать фаршированный овощами перчик и все не то получалось... хотя в прошлом году перец , фаршированный капустой получился очень даже ничего....
Люблю фаршированный перчик и всегда делаю заготовки.Но без соли и сахара не делала.Вот как у Вас выпросить рецептик?
) Давайте уже ваш козырный рецепт для фаршировки, поЖЖЖалуйста

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия