Nikol_TM
У меня рассольник от Betta вкусный получился!

Сегодня 3-литровую банку из погреба достали и половину уже выпили
Честно сказать - не ожидала
Ох, когда же мои 10 яблонь заплодоносят
,

ох и мало поставила 

сыночек контейнерочек один достал. Мы эту хреновинку да с домашними пельмешками - какая вкуснотища. Хреновина реально как свежая, только чуть пожиже, но вкус 

Я вообще мало овощей морожу, нет у меня для них места в двух морозильных камерах
НО под хреновину следующим летом половину ящика выделю 

Ксветлячок
А я хочу сказать огромное спасибо Наташе амурчик за совет заморозить хреновину. Поставила я в морозилку два контейнерочка 0,5л на пробуох и мало поставила
сыночек контейнерочек один достал. Мы эту хреновинку да с домашними пельмешками - какая вкуснотища. Хреновина реально как свежая, только чуть пожиже, но вкус
Я вообще мало овощей морожу, нет у меня для них места в двух морозильных камерах
НО под хреновину следующим летом половину ящика выделю

Я прям горжусь, что не сидела летом и осенью, наросттила, заготовила для своей семьи
За всех нас горжусь, девочки, кто не позволяет своим семьям есть магазинную химию
Мамули
Девушки, сейчас по НТВ идет передача "Наш потребнадзор". Рассказывают о маринованых огурчиках от разных производителей..........кошмар, что они творятЯ прям горжусь, что не сидела летом и осенью, наросттила, заготовила для своей семьи
За всех нас горжусь, девочки, кто не позволяет своим семьям есть магазинную химию
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия