znaika, Самое опасное - это ботулизм Ссылка Нужно очень хорошо все промывать, а особенно важно, что погибают эти токсины только при 100 градусах, поэтому особенно осторожными надо быть тем, кто использует метод заливок, а не стерилизацию в банках.
znaika, Перед закрытием добавила столовую ложку уксуса 70%
ZaЯznaika, Самое опасное - это ботулизм Ссылка Нужно очень хорошо все промывать, а особенно важно, что погибают эти токсины только при 100 градусах, поэтому особенно осторожными надо быть тем, кто использует метод заливок, а не стерилизацию в банках.
я думала это в основном грибов касается.
Но она не в початках, а только зерна.... вот может попробую в зернах еще сделать. Хорошо, что банка рванула быстро - кукуруза полностью пригодна к употреблению - очищу, да заморожу.
Маркиза26
Anastasia23, напомните пожалуйста на какой страничке рецепт баклажановой икры) Спасибо
мне тоже надо,хочу попробовать. Настя,баночки такие аппетитные

Захожу в темку, почитаю и выбираю рецептики вкуснятинки! Все такие молодцы-хозяюшки!!!!
Такая вкусняшка у всех!
У меня по плану и хреновина, и лечо и овощная закуска, и тещин язык из баклажанов.

Перчики свои такие красивые наросли
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

[/URL]crago
Здравствуйте поделитесь пожалуйста проверенным рецептом соленых огурчиков и лечо .Я новичок .
Спасибо !Благодарю !!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия