Ксветлячок, Девочки , оказывается снимать шкурку с запеченной тыквы и со свежей тыквы - это так же как с запеченной и свежей картошки отходов почти нет
за совет

Nadezhda_K
crago, если только обрезать и томат сварить. А вообще, где есть плесень, тем более черная, лучше выкинуть, чтобы не отравиться.

ZaЯКсветлячок, Девочки , оказывается снимать шкурку с запеченной тыквы и со свежей тыквы - это так же как с запеченной и свежей картошки отходов почти нет
Лежит тыква, все руки не доходят до нее, так не хотелось шкуру толстенную чистить. В духовку отправлю, спасибо огромноеза совет
Всегда пожалуйста , здесь главное запечь удачно. вот так ещё запекалось и ложкой вычищалось
Спасибо за такое чудесное поздравление!
Очень приятно!
Какое необычное поздравление!!
! Мне рог еще никто никогда не дарил!
Спасибо!
Wasilisa
Наталечка, конечно можно. Я никогда не чищу,не вижу ничего некрасивого или невкусного в маслятах. Как создано матушкой природой так и кушаем. Кто придумал их чистить?
По мне ,так очень красивый грибочек темная шляпка,белая ножка..
Не понимаю, зачем маслят чистят? Иногда как почищу, так и думаю, что испортила грибочки, все какие-то облезлые получаются.
Nadezhda_Kсалатик получается не соленым?
1 стакан сахара (соли чуть больше)
В этом году сделала чуть больше в виду небольшого количества баклажан. Попробуйте сделать небольшую порцию на пробу ))
Nadezhda_KСпасибо,так и сделаю.
Попробуйте сделать небольшую порцию на пробу
Полезла в интернет, т.к. мне не знакома эта консервация. Поделитесь проверенным рецептом!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия