Гость (81.129.*.*)это моя история. ту темку закрыли к сожалению.я все рассказала отцу ребенка . он в шоке. первая реакция его была что ничего нельзя поделать так как это чужая страна.но думаю мы решим что нибудь .меня конечно попытался обвинить но и сам не белый и пушистый ...тут пишут о повреждениях. мой ребенок принимал в то время рыбий жир без перерыва уже около полугода , говорят от него все становится эластичное.вот разрывов и не было.
Маня сильно потрясла история с изнасилованием 3 летнего ребенка и мамы в соседней Темке. Ужас просто так же ужасно, что реакция людей ( реакция бабушки, мол сама виновата), и молчание самой мамы
Гость (217.118.*.*)
и еще . отец ребенка клялся что не имеет отношения к действиям этих чурок. скорее всего просто выследили меня одну.любовница его думаю тоже ни при чем.
Гость (217.118.*.*)Гость (81.129.*.*)это моя история. ту темку закрыли к сожалению.я все рассказала отцу ребенка . он в шоке. первая реакция его была что ничего нельзя поделать так как это чужая страна.но думаю мы решим что нибудь .меня конечно попытался обвинить но и сам не белый и пушистый ...тут пишут о повреждениях. мой ребенок принимал в то время рыбий жир без перерыва уже около полугода , говорят от него все становится эластичное.вот разрывов и не было.
Маня сильно потрясла история с изнасилованием 3 летнего ребенка и мамы в соседней Темке. Ужас просто так же ужасно, что реакция людей ( реакция бабушки, мол сама виновата), и молчание самой мамы
сама же я лежала спокойно и была возбуждена, потому тоже без травм.моя месть будет ужасной.
кстати эту психотравмирующую ситуацию мне много раз удавалось забыть, тоже занозы были. вспоминали случайно или я или сын.один раз в ленте стояли друг на друга посмотрели и задрожали , обоим в голову это пришло.
очень легко рассуждать о полиции .а нашли бы вы силы в себе после семерых силы вообще на что то?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия