Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Занозы в памяти

Занозы в памяти

Rocket Forum: почему подросткам важно верить в себя, а родителям – в своих подростков
« 1 2 3 4 5 6

#
X
16.08.2015 00:01
Гость (212.76.*.*)
У меня таких случаев было много, но вот до сих пор гложет только два. С остальными как то смирилась, да и в половине сама была виновата. Пить меньше надо. Хотя, у меня это так, царапинки, а не занозы. По сравнению с тем, что тут пишут, так вот, было мне лет 9, приехали мы в гости с родителями к папиному брату, его сыну на тот момент было 5 лет, и он спал дневной сон в своей комнате, ну и меня туда отправили родители мол он щас проснется ты посиди на кроватке тихонько. Ну я сижу он проснулся, видит меня, такой привет, когда вы приехали, я говорю да вот недавно, а он говорит иди ко мне, поцелуй меня, и тянет меня с ним лечь, я вырвалась, еще бы, он шпендик пятилетний, заплакала, и мы с родителями домой сразу уехали, я им все рассказала сразу, и его родителям и больше я туда не ездила никогда и брата этого не видела в жизни. А второй случай не буду в подробностях рассказывать, тк могу спалиться, но мужику тому желаю сдохнуть в муках, хоть он и не насильник, а просто бизнес делает, плюс извращенец.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2015 00:58
Гость (81.129.*.*)
Маня сильно потрясла история с изнасилованием 3 летнего ребенка и мамы в соседней Темке. Ужас просто так же ужасно, что реакция людей ( реакция бабушки, мол сама виновата), и молчание самой мамы

#
X
16.08.2015 01:15
Гость (81.129.*.*)
У меня на всю жизнь заноза, что меня мама все детство избивала. Все зло на мне срывала. Головой об раковину била. Я всегда ходила в синяках и царапинах. Она очень любила вдавливать ногти и царапать. В школе учительница смеялась, что я такая поцарапанная. . Приходилось говорить, что это кот. Тетрадки мне мама рвала часто, ( приходилось говорить, что кот рвет). Орала на меня и оскорбляла прилюдно, но никто никогда ей ничего не говорил. Соседи слышали, как я орала от боли, но никак не реагировали. Встречалась она как то с мужчиной, он жил с нами. Один раз выскочила мама голая из ванны и давай на меня орать, что я тут переспала с этим мужиком, пока она в ванне моется. Хотя мы вообще были в разных комнатах и никаких намеков. Мне было 14 лет. До полусмерти меня избила, люстру разбила. Я убежала, пошла к друзьям, никто мне не верил. В 15 лет школу закончила и уехала в другой город в институте учиться и не возвращаться. Сейчас я просто ненавижу свою мать. Не хочу ее видеть и слышать. А она никому не нужна, естественно нет у нее ни друзей , никого. звонит мне каждый день, а меня тошнит. Я ей говорю, как тебе не стыдно за мое детство. Она говорит, что нет лучше нее матери . Ненавижу ее. Чуть меньше начнешь с ней общаться, она сразу грозит жизнь самоубийством покончитЬ. Мы в разных городах живем, она ко мне приезжала последний раз и в ванне закрылась, пыталась задушиться, не смогла. Ей плевать , что у меня сыну тогда 2 года было. Я больше ее в гости не зову. По скайпу мне звонит и про кровавые убийства рассказывает, хотя знает, что сын маленький рядом сидит и слушает. Ну не могу я, сил нет с ней общаться. Она вины за собой совсем не чувствует.

#
X
16.08.2015 10:34
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Много чего в жизни было. И сексуальные домогательства от соседа лет в 6-7 (рассказала маме, больше не приставал), и эксгибиционисты в лесу, когда домой с автобуса возвращалась, и сосед, почтенный отец семейства, карауливший где только можно лет до 17 - потом переехали, и изнасилование в 18, которое подруга лучшая спровоцировала, и еще куча "царапок" из детства и взрослой уже жизни, которыми могла поделиться, рассказать, не держать все в себе. Видимо, с характером повезло в этом. Не вспоминаю, не мучает. Темку почитала - всплыло в памяти.
Но за дочерей боюсь дико, никуда их не отпускала и сейчас "под колпаком". Не понимала откуда это, просто паника захлестывает, если минуту трубку не берут, а видимо, на подсознании осталось. И отчима им выбирала долго, очень долго, пока уверенности в человеке на 1000% не стало, даже наедине с дочерьми ни одного мужика из жизни не оставляла, не говоря уже о замужестве "как в омут". Хватило мне маминого мужа-алкаша.

#
X
16.08.2015 11:57
Гость (109.105.*.*)
Мне было лет 10-11, ехала в переполненном автобусе с хореографии, мужик какой то залез рукой под пальто и пытался руку в трусы засунуть, я так испугалась, что ни слова не могла сказать, на остановке выбегаю - мужик за мной, улыбается, шубу свою распахивает и член показывает. Я успела в другой автобус запрыгнуть, он за мной пытался, но перед носом его двери захлопнулись. Я потом долго боялась еще раз его встретить, в подъезд боялась заходить, думала вдруг он меня выслеживает. Маме не могла рассказать, у нее обычно такие ответы были: или я выдумала, или мне показалось, или я сама виновата. Когда уже взрослая была рассказала ей эту историю, а она отвечает - да ты все придумала. Буду стараться, чтобы мой ребенок мне доверял, всегда буду слушать и защищать своего малыша.

#
X
16.08.2015 21:44
Гость (178.72.*.*)
[quote=Гость (81.129.*.*)]Маня сильно потрясла история с изнасилованием 3 летнего ребенка и мамы в соседней Темке. Ужас просто так же ужасно, что реакция людей ( реакция бабушки, мол сама виновата), и молчание самой мамы
Мне кажется,это какая то дурацкая выдумка. Ну вот сами подумайте (хотя мне плохо от одной мысли,что это может быть правда) её насиловали куча мужиков и никаких повреждений у неё нет. Про ребёнка даже писать не хочется, но без последствий для здоровья никак бы не обошлось. И вот какая мать,даже под страхом разлучения с дитём,не повела бы его в больницу,не написала бы заявление.

#
X
16.08.2015 21:47
Гость (178.72.*.*)
Гость (81.129.*.*), а вы не можете совсем не общаться с матерью? Зачем по скайпу и при своём сынишке разговариваете? Я же осуждения спрашиваю.

#
X
17.08.2015 09:50
Гость (188.186.*.*)
Тоже есть мерзкие воспоминания, и самые страшные из них спровоцированы несчастной на тот момент любовью. Сейчас моя "несчастная любовь" рядом, в браке уже 10 лет, но вот как вспомню, сколько времени он в своих чувствах разбирался, злость берет... Было мне 20 лет. Устроилась во время каникул работать (заменяла секретаря на время отпуска). Мой будущий супруг не испытывает ко мне никаких серьезных чувств. Вышла с работы, иду и так плакать хочется навзрыд, чувствую, что надо прореветься как следует. А где реветь? Дома никто ничего не знает. Решила идти пешком с одного конца города на другой. Иду, рыдаю, на полпути слезы кончились, а видок тот еще. И тут подходит ко мне мужчина, невысокий, страшненький, с сумкой-портфелем, начинает интересоваться, что у меня произошло. Я, наивная (и это в 20!!! лет), начинаю ему рассказывать про свою любовь. Вот дура-то. Он оказался очень хорошим психологом (потом я поняла, почему), как-то мгновенно он меня успокоил, рассмешил. Мне полегчало. Идти еще далеко, он мне что-то рассказывал, я слушала, развесив уши. Выяснилось, что работает он в Нефтегазовом университете, предложил мне сходить к нему на работу, у него там что-то по типу студии, я согласилась!!!! Думаю, время детское, в нашем университете еще столько народу в это время. Прошли мимо охраны, те с ним поздоровались. Мои подозрения улетучились. Не будут же меня насиловать/убивать на своем рабочем месте... Этот козел поставил меня к себе спиной, задрал юбку, прижался своим членом к моим трусам и кончил. Тогда я и удрала. И вот я думаю, откуда у нас, девочек, девушек, столько страхов и почему мы настолько ранимы и доверчивы. Сколько раз в автобусе всякие извращенцы прижимались, терлись. Откуда этот сковывающий тело и парализующий мозг страх?! Почему после всех этих случаем было стыдно МНЕ, а не им? Почему я чувствовала себя так, будто меня облили липкой зловонной грязью?!
У самой тоже дочка. Девочка достаточно замкнутая (что меня пугает), ранимая и уязвимая. Как ее уберечь от всего этого? Не знаю...

#
X
17.08.2015 15:42
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +24
Показать на карте
Прочитала все... жутко стало. У меня, конечно, были случаи с озобоченными соседями, папами подруг, дядьками в автобусе, нокак то я все отпустила. Отпустила и даже забыла (до недавнего времени) ситуацию, когда меня в 12 лет оставили совсем одну в городе. Как вспомнила и подумала, совсем ведь еще ребенок, вот как так? Моя заноза совсем недавно появилась. Дело в том, что моим доченькам 3 раза прижимали пальчики во входных тяжелых дверях. Старшей было 1,5 года, с папой выходили на улицу, я на кухне была. Как услышла визг, выбигаю он над ней склонился, я говорю, что? он палец зажали. Не видел, что доча ручку на косяк поставила и закрыл дверь бегом в травму, ттт только ушиб сильный. Потом ей 2,4 было, тут она сама. Ждали покупателей коляски, приоткрыли дверь, она опять большой пальчик поставила и сама захлопнула. Господи, что со мной творилось. Тут и покупатели коляску смотрят, тут и дочка рыдает, я ей холод приложила, жалею. Снова в травму, ушиб, перелома нет. Третий раз уже с младшей. Собираемся на улицу, дверь открыта, маленькая в дверях, старшая попросила игрушки для песочницы взять, я отворачиваюсь буквально на полсекунды, в это время сквозняк захлопнул дверь. Надо отдать должное, соображала быстро: полис, паспорт, платок смоченный в холодной воде, быстро в больницу, рентген так и не дала сделать. Поставили просто ушиб. По дороге домой позвонила мужу и у меня такая истерика случилась, ужас. До сих пор себя считаю ужасной матерью, до сих порстоят перед глазами пальчики и двери тяжелые писала психологу, не помогло. Нет нет да всплывет, стараюсь забыть.
Отредактировано MamaTanya 17.08.2015 15:45

#
X
17.08.2015 15:52
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4359
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*),
Если вы хотите уберечь дочку от подобных ситуаций, научите ребенка доверять прежде всего себе, своим чувствам.

#
X
17.08.2015 16:16
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 4871
Авторитет: +3
MamaTanya, вам себя ругать не за что, я как вспомню, как у меня старший сын все время себе, что нибудь разбивал, причем на ровном месте падал, до рассечений, то качелей заедут, то руку вывихнет, пальцы тоже прижимал дверями, глаз снежками подбивали до излияний, на отдыхе с бабушкой, голову в бассейне рассек подбородком ему другой мальчишка, прям сыпались на сына болячки, как вспомню этот ужас... уже в сглаз и тому подобное готова верить была.

#
X
17.08.2015 16:57
Гость (90.151.*.*)
Самая моя больная заноза связана с первой любовью. Я дружила еще в школе с мальчиком (с 16 лет), мы были такие из себя милые, все нами любовались. И учителя, и друзья, и родители - пример такой подростковой чистой любви. Он ко мне относился, как настоящий мужчина. Сейчас, в 35, я сейчас понимаю, насколько он был зрелый и взрослый даже в 15-18-20 лет был. Все поступки правильные, все слова обдуманные, причем не ботан какой-нибудь, нормальный парень. Он был из очень хорошей семьи, меня там обожали, пылинки сдували, когда мы стали уж встречаться "по-взрослому" (после выпускного в школе), мне в их доме выделили свою комнату. Он меня очень сильно любил, сильнее чем я его гораздо. Он (как потом выяснилось) после ВУЗа планировал жениться, а у меня ветер был не только в голове, но и ж...пе

Вот живем мы в таком пряничном мире , и вдруг на 3-м курсе универа я дико влюбляюсь в его знакомого. Вот настолько сильно, что земля из под ног уходит. Это была не любовь, а болезнь какая-то!!! Естественно, я первому рассказала своему парню! Он меня .... отпустил, сказал, что если я не попробую быть с тем, с кем хочу, то мы потом с ним никогда не сможем быть вместе по настоящему. И эти слова в 20 лет!!!

Конечно, я ушла в другому. Это было не сложно. Я для него была невероятно хороша во всех смыслах. Не знаю, зачем тот парень ответил на мои чувства, но он меня не любил, а мучил только. Я за это время успела перессорится и с подругами, и с родителями (даже изобразила попытку ухода из дома к нему), которые мне говорили, что он ноги об меня вытирает. Но любовь мне глаза закрывала на все Я работала и училась, училась за двоих, т.к. новый возлюбленный учился на одном факультете со мной (только на заочке и старше на год). Я контрольные за него делаю, а он гуляет с друзьями. То бросит меня, то опять позовет. Полный ужас И как я такое позволяла, наверное, была больна В общем, кончилось это тем, что мой новый парень заболел...... венерическим заболеванием. И обвинил, естественно, меня Наговорил мне, что он проверялся до меня, все в порядке было и т.д.

Ну и сама заноза собственно. Он меня бросил, конечно. Привез домой уже под ночь. Я позвонила бывшему. Взяла трубку его мама и сказала, что он спит. Я попросила разбудить, она сказала, что он болеет. Тогда я стала на нее орать, говорить такую грязь, что он меня заразил, а я заразила человека, которого люблю, что я сейчас приеду и всех их поубиваю, что они мне жизнь сломали и т.д. Она разбудила сына, конечно, я высказала все ему в такиииих словах В общем я окунула в грязь за 5 минут всех: бывшего парня, его родителей, моих родителей и малолетнюю сестру (они все слышали), возможно даже соседей, так сильно я орала.
Через пару недель выяснилось, что никто из нас ничем не болеет. Тот подонок так решил от мня избавиться . А анализы мы сдавали с бывшим вместе.
Через еще несколько месяцев я осознала, что натворила, с подругами помирилась, с родителями тоже. Но самый главный человек в моей жизни меня не простил, именно эту историю с якобы болезнью. Мы даже какое-то время пытались все начать заново, но у него ушло гласное - уважение ко мне что ли.
Мы не видимся и не общаемся, я переехала в другой город. Моя подруга детства дружит с ним до сих пор семьями. В прошлом году рассказала, что он был у их в гостях, и в бане под хмельком рассказал ее мужу (тоже, кстати, наш одноклассник), что в его жизни была и есть одна любовь - я, но он не смог переступить через себя в юности, а сейчас и подавно. Вот такая история, как я разрушила одним махом 2 жизни. Я замужем. Он не женат, но живет с совсем юной девочкой-студенткой
Если б вернуться назад.....

#
X
17.08.2015 17:31
Гость (217.118.*.*)
Гость (81.129.*.*)
Маня сильно потрясла история с изнасилованием 3 летнего ребенка и мамы в соседней Темке. Ужас просто так же ужасно, что реакция людей ( реакция бабушки, мол сама виновата), и молчание самой мамы

это моя история. ту темку закрыли к сожалению.я все рассказала отцу ребенка . он в шоке. первая реакция его была что ничего нельзя поделать так как это чужая страна.но думаю мы решим что нибудь .меня конечно попытался обвинить но и сам не белый и пушистый ...тут пишут о повреждениях. мой ребенок принимал в то время рыбий жир без перерыва уже около полугода , говорят от него все становится эластичное.вот разрывов и не было.
сама же я лежала спокойно и была возбуждена, потому тоже без травм.моя месть будет ужасной.
кстати эту психотравмирующую ситуацию мне много раз удавалось забыть, тоже занозы были. вспоминали случайно или я или сын.один раз в ленте стояли друг на друга посмотрели и задрожали , обоим в голову это пришло.
очень легко рассуждать о полиции .а нашли бы вы силы в себе после семерых силы вообще на что то?

#
X
17.08.2015 17:36
Гость (217.118.*.*)
и еще . отец ребенка клялся что не имеет отношения к действиям этих чурок. скорее всего просто выследили меня одну.любовница его думаю тоже ни при чем.

#
X
18.08.2015 01:38
Гость (188.186.*.*)
зачем,зачем я зашла в эту темку?!

#
X
18.08.2015 09:24
Гость (5.143.*.*)
Гость (217.118.*.*)
и еще . отец ребенка клялся что не имеет отношения к действиям этих чурок. скорее всего просто выследили меня одну.любовница его думаю тоже ни при чем.

А в каком разделе эта тема была? Что там вообще произошло?

#
X
18.08.2015 10:37
Гость (217.118.*.*)
Хотела бы и я поведать свою занозу. Мне только исполнилось 10 лет и дядя - родной брат моего папы взял меня с собой в поездку работал он на жд. Всегда была папиной и любимой дочкой , везде с папой и никаких трагедий от дяди не ожидала, когда пришлось перед отъездом ночевать с ним на одном диване, так как других спальных мест у него не было - родители жили в другом городе. Так вот ночью я проснулась от того что кто-то нащупывает мои прыщики, я лежала вся в окаменении, боялась пошевелиться, дальше он снял с меня трусы и начал дрочить и кончил мне на писю( не знаю дрочил или нет, при первой близости с парнем позднее у меня не было крови и боли- читала что от спорта бывает я волейболом активно занималась с детства) вытер тряпкой, одел трусы и вел себя как ни в чем не бывало. Благо в поездку он взял еще. Одного племяшка, которого привезли к посадке и я ни на миг не оставалась одна. Я боялась кому-то об этом рассказать, прошло уже 25 лет, но все помню. Более того когда мне было 13-14 лет и у меня начала формировать грудь этот козёл ловил момент чтобы ущипнуть за нее и говорил - жалко что ли, пытался за мной подглядывать в бане. Это так страшно слов нет. Я выросла, у меня есть семья, мои родители близко общаются с дядей, а я его избегаю. Ни одна душа не знает что со мной было. Это так страшно противно и рана на всю жизнь.

#
X
18.08.2015 11:45
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (217.118.*.*)
Гость (81.129.*.*)

это моя история. ту темку закрыли к сожалению.я все рассказала отцу ребенка . он в шоке. первая реакция его была что ничего нельзя поделать так как это чужая страна.но думаю мы решим что нибудь .меня конечно попытался обвинить но и сам не белый и пушистый ...тут пишут о повреждениях. мой ребенок принимал в то время рыбий жир без перерыва уже около полугода , говорят от него все становится эластичное.вот разрывов и не было.
сама же я лежала спокойно и была возбуждена, потому тоже без травм.моя месть будет ужасной.
кстати эту психотравмирующую ситуацию мне много раз удавалось забыть, тоже занозы были. вспоминали случайно или я или сын.один раз в ленте стояли друг на друга посмотрели и задрожали , обоим в голову это пришло.
очень легко рассуждать о полиции .а нашли бы вы силы в себе после семерых силы вообще на что то?

Не поняла, о какой чужой стране вы написали ? И вам известны личности этих семерых ?
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
aleona,
cdtnkfyf1976,
Кэтрин1190,
ovodopad,
elenaborisenko,
LENOHKA@1987,
Yuliya,
nadezdushka,
547187,
shkoda,
Гербера,
юля11111983,
besedinka2009,
alisa4,
RVV,
elf_86,
Весна17,
YA.OLESYA,
ybrekz,
nvpetrova81,
yuriy.111186,
bylgas,
gerebcovaelena,
Mozaika,
н-владимировна,
ВинниПух,
genia727,
Mariwa,
Расима,
Пиявочка,
Lio_sweet,
настасья376,
Юлянька,
Lera85,
Izosimova,
tatianakat,
lyudasokolova80,
Winter72,
Владислав_,
Tan_89,
777nik_7777,
Варванина00,
Светлая_мама,
Алимка,
tanic,
T@ti,
РузиляДавлятова,
bvv2013,
Боня@,
Nежность,
MamaTasya,
Юленька_85,
Alekca810,
gotova,
Ninysa,
AnG3lo43k,
colhoznica,
anguis,
aliya_72,
BSA1111,
mummy_poli,
агапе,
Cath,
Гламурка,
LiliaSh,
яська1707,
maltseva,
Елизавета86,
Асиюшечка,
lelkamik,
Айгуль_Виста,
Sky777,
мамаРита,
venya183,
LubashaM,
luizamarkiza,
89220448404,
kira11,
Saharnaya,
veranikolaevna,
лотос999,
Паравозик,
Луноликая,
Nat9199247106,
Eleona82,
lyulmila,
Al,
Циркачка,
Настасья83,
ArtemBah,
ritter,
MamaIra,
ЛихойЖираф,
89829407860,
оля11,
knyazheva,
ДваждыБабушка,
Нюся-Танечка,
Тишенька,
dimarikof,
Helena555,
olgusya22,
moty2289,
vera4kin,
Натальяя,
яна1985,
Колосок,
Strekoza767,
molchanova.tv,
Eiza,
LuBkA28,
sol@perec
Деток(47)
Яна (Родитель Fairy_99),
Захар (Родитель wales),
Артём (Мама Татьяна85),
Илюша (Родитель molchishka),
Потап (Родитель лима),
Марат (Мама Sarika),
Горовенко Герман Васильевич (Родитель Вероника.ru),
Тимочка- сыночек (Мама Less),
Тёмыч (Мама Lapt-Yla),
Артём (Мама КАНФЕТКА),
Девочка) (Мама Ledi-ma),
Данил (Мама mariha2009),
Сашулька (Мама светлана4111),
Кирюша (Мама angelka086),
Дашулька (Мама МамаКрошек),
Софья, Алёша и Сашенька (Мама elfinya),
Настюшка (Мама Лешик),
Лёля (Мама Tasch),
Бараковских Вера (Мама mastyra),
Арсений (Мама myrka-86),
Мишута (Мама dubist),
Мелана (Мама FIESTA634),
Ника (Родитель filippova),
Мария (Папа ilya_izmailov),
Дарья (Мама Виктаня),
Михаил (Мама tasya84),
Милена (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Танкетка),
Артем (Папа Misha.72.rus),
Глеб (Мама dove),
Алексей (Родитель Радмила),
Владимир (Мама Наташа81),
Ванечка (Мама Lena111),
Вадим (Мама nelya_19),
Валерия (Мама Лана),
Катюнечка (Родитель ФЕМИДА),
Елизавета (Мама Лучик82),
Мирослава (Мама ТатьянаБоброва),
Элла (Мама ОлесяПетровна),
Сафия Салаватовна (Мама Faritovna),
Артем (Мама лана80),
Екатерина (Мама ЕленаС.),
Шурик (Мама Кутюрье),
Кирилл (Мама arina06),
Алиса (Папа NATALI_10),
Роман (Мама Евгеша_6891),
Бажена (Родитель Ульяна_Фетисова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 284
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия