Да, я тоже думаю, не сегодняшние программы, так аналогичные вс равно будут))))
Вы сами обучали своего ребенка? или ходили на занятия для детей? Я от этой идеи отказалась (хотя с 3 до 4 лет дочь водила на занятия, и ей очень нравилось, и она до сих пор помнит почти все, что там проходили) , но потом с нашим неврологом поговорила, логопедом, знакомым лингвистом - и как-то меня все они убедили, что лучше начинать изучение языка уже в будучи сознательном возрасте - лет с 7-9...
Пробовали в 4-5 лет, но это скорее поразвлекаться. По нашему немецкому точно могу сказать, что если есть желание и стимул - нескольких месяцев даже вполне достаточно!!!!
будем учиться, развиваться - благо у дочери есть огромное желание
Гость ( 128.70.*.* )
mania78, а чего там не остались? Была ли такая возможность? И как конкретно на вас повлияла эта учеба? Хочу послушать бывалого человека.
Все больше склоняюсь к тому, что все таки отправлю ребнка на учебу заграницу
. Ваша дочь вернулась в Тюмень? В какую школу она пошла и в какой класс? Как ей сейчас учится в нашей школе? Какие плюсы и минусы она видит в нашем образовании и в немецком? Спасибо за ответы.
Гость ( 91.211.*.* )
Тогда все вопросы переадресую Марта76. Ваша дочь вернулась в Тюмень? В какую школу она пошла и в какой класс? Как ей сейчас учится в нашей школе? Какие плюсы и минусы она видит в нашем образовании и в немецком? Спасибо за ответы. .
ввалить кучу бабла чтобы ребь поступил в колледж заграничный.
Лучше закончить школу здесь и поступить в их институт, по деньгам в сумме школа+ колледж так и выйдет, но время экономится.
Гость ( 91.211.*.* )
Caress, дык чокнутых родителей полноввалить кучу бабла чтобы ребь поступил в колледж заграничный.
Лучше закончить школу здесь и поступить в их институт, по деньгам в сумме школа+ колледж так и выйдет, но время экономится..
Спасибо за чокнутых!
и писала выше уже о том, что не вижу смысла ехать по платной программе на год в Германию, прерывая школьную учебу. Всё-таки это модные тюменские понты "Вау мой ребёнок учится заграницей
". Большие деньги тратятся только на то, чтобы ребёнок повидал мир и выучился немецкому языку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия