Зае-ло все!!! И тупость большинства, которые туда приходят, и хамство, и бесконечный мат в чатах и на встречах. И да, мой вывод - Нл работа для тех, кто в жизни ничего не добился. От хорошей жизни туда не пойдут, с хорошими деньгами туда не пойдут, с хорошим образованием туда не пойдут. Пойдет не образованное быдло, мамаши в декрете и т.п. Есть исключения, но их мало..
В нашей такого нет, ни разу не видела матерого слова и никто не дергает
А для мам в декрете согласна, отличный доход не отрываясь от основных обязанностей

AnnaOvch
Гость (176.197.*.*), давайте встретимся- я вам все расскажу

купи сам и заставит купить др.
ЗабаваС
Суть сетевого маркетинга -"обмани друга, наживись на доверии", доход складывается с продажи по многократно завышенным ценам близким, доверяющим тебе людям.
Потом друзья прозревают и отваливаются.

Гость (94.242.*.*)
так смешно читать сообщения людей, которые ну ничего не знаю про систуму работы, а только слышали от какого то знакомого знакомой и теперь несут эту чушь в люди)))
работайте на своих работах, где пирамида в виде вышестоящего руководства, соучеридителей и т.д., по которой вы наврядли когда-нибудь поднимитесь и зарабатывайте свой максимум.
Читаю комменты и картинки о путине в соц сетях, что жрать не чего .что з.п 5 или 15 000 не прожить, гос.[ценз]! Я работаю в НЛ и знаю 6 мес и у меня есть на что , на что учить и кормить ребенка. Скоро будет еще ребенок!! и я не интересуюсь мат капиталом, сколько я буду получать декретных. Мне не лень было купить шампунь и бальзам с помадой и пройти активацию, поднять [ценз] с дивана и пригласить несколько людей в команду которых я научила тоже зарабатывать, и никто не надеется на гос-во. Доход уже выше 60 000.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия