тортик бисквитный . Крем сливки с сахаром и фруктами

. Рецепт очень удачный. Записале себе в книжку.Я раньше делала более жидкое тесто и лепешечки получались.Тоже очень вкусно. Но ваши, все таки фигурные красивее.
ой-ой, как я люблю баунти, такой разрез аппетитный
)
....как можно его быстро сделать??? поделись...
ох... какой же вкусный когда пропитается!

как настоящие маслом смазанные пельмешки!
) торт печёт, другая шоколадные пельмени лепит сотнями-аплодирую стоя! я на такое не способна! не люблю долго заморачиваться, поэтому торты почти не пеку, тем более так не украшаю. пойду вот щас печенье печь овсяно-кокосовое
сладкие пельмешки

,сразили наповал
тоже хотела сегодня сделать крем с кокосовой стружкой, но увы... муж в соседнем магазине не нашёл
надо в окей съездить будет... а с медовиком, ты шустрячок однако
МОЛОДЧИНА!!!!!
Может поэтому и украсить нормально не могу, т.к. тороплюсь, да Илья все под рукой верещит и в зал тянет играть
Сделала тесто, скатала шарики, положила в морозилку, тем временем сварила крем. Потом вытащила шарики, поставила на стол, взяла 2 листа бумаги, прям на листе раскатала пласт, измерила тарелкой, размер угадала, положила уже на горячий противень и пока корж выпекается, на втором листе бумаги раскатала след. корж. Достала первый, положила на тарелку, второй кинула в духовку, намазала первый корж, раскатала третий, вытащила второй, переложила на тарелку, в духовку третий, тут же намазала второй корж и раскатала 4ый и т.д. Все коржи у меня минут за 20 от силы испеклись
Калории жгла, как говорится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия