раз пробовала на пряниках глазурь, но какая-то она прозрачная была, хотя рецепт брала у тех, у кого плотный слой получается.
flowerв ближайшей пчёлке
SvetaV, где покупаете цельнозерновую муку?
в пятёрочке тоже видела. я покупаю фирмы "гарнец".
Я этим же тестом пользуюсь. Это по ГОСТу тесто. В сборнике рецептур совдеповском присутствует. Но я с этого теста и печеные изделия делала. Как-то тесто осталось - просто типа хлебных батончиков маленьких сделала. Нам понравились. Пирожки печь не пробовала.
Тесто когда жаришь много масла вбирает в себя?
flower
Утя, аппетитные какиеТесто когда жаришь много масла вбирает в себя?
У меня сегодня тортик к 1му сентября, шоколадный со сметанным кремом и вишней![]()

.Я тоже как домой приеду ,бисквитик заварганю шоколадный .Сейчас в Ленте сгущенку куплю нашу любимую и сделаю для дочи-первоклашки вкусняшку .Вот молочную мастику хочу сделать ,чтобы покрыть тортик ,только не делала её ни разу ,только из маршмеллоу .Под неё из шоколада же слой можно делать ?
, но ни в какое сравнение с вашими тортиками не идут, вообще
только мне муж объявил, что он на диете, а я тут тортики и пироги пеку и ему бедному есть все это приходится

какой у вас тортик, ммм

Средненькому сыночку я делала такой тортик на 1 сентября, а в этом году младшенький идет в 1 класс, а мне тупо некогда такое сварганить
у меня вчера такие же хачапури были))
А так хочется уже своих порадовать. Буду очень Вам благодарна!

но вот у сына в октябре 3года и у мужа тоже за день до др сына - всю голову сломала как это все объединить и не умереть на кухне в процессе готовки

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия