kotia
идею интерьера и дизайна комнаты для подростка!!!!
[/URL]
[/URL] Может кто видел или заказывал.
Yarun
девочки, может кто видел где-ть дизайн детской комнаты в самолетном стиле, пупс безума от самолетов, а инете футбольные и морские мальчиковые детские.
Заказывала у частника шкаф в коридор, детскую мебель, но, к сожалению, он до февраля занят, а то что я увидела в магазинах М2, Магнат, Мебельград не внушает доверия, "цена-качество" не очень то соответствует
или подскажите тел.
просто тоже в раздумьях по интерьеру детской для мальчуганов... много идей накачала, но никак определиться не моу
: во первых нужно отталкиваться от возраста ребенка и делать интерьер с запасом на 3-5 лет. Вот я бы Вам посоветовала посмотреть интерьеры самолетов и за основу взять их, а уже более наводящими на тему деталями подчеркнуть, такими как например постеры, фотообой или просто несколько крупных фото самолетов. могут быть различные модели самолетиков, как на полках, стеллажах, так и в подвешенном состояние.. В таком варианте считаю главным это сделать основу, в цветовой тематике, поддержать ритм иллюминаторов самолета, можно сделать мягкую обивку. Можно очень интересно все это обыграть светом, естественно все нужно продумать. Если возраст совсем юный, то наверно проще акцентировать на мебели и деталях, а основной фон может быть нейтральным. Надеюсь понятно донесла свои мысли
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия