/лет по 35/ сделали все на совесть и никаких претензий, тел. 8922-2690008, фото не могу выставить т.к. куда в процессе ремонта засунула зарядку от фотика
Мамусик
Мерилин_, внесите скидку с сайта Е96 в первый пост.номер карты 1370153семь,сейчас скидка 4%. Девочки часто в личку пишут и просят,а тут оперативнее им станет.
zuhrata
Мамусик, шкаф-купе делал мне Владимир, мне очень понравилось его подход к делу-приехал со всеми расцветками, предлагал разные варианты, обмерил, сказал окончательную цену и дату установки, установщики тоже были хорошие мальчики/лет по 35/ сделали все на совесть и никаких претензий, тел. 8922-2690008, фото не могу выставить т.к. куда в процессе ремонта засунула зарядку от фотика
.

Потом вдруг решили, что купили мало (строитель сбил с толку), и докупили еще 23.08.12г. на сумму 1243,01руб. После укладки плитки, всё, что было докуплено осталось. Приехали сдавать 10.09.12г., со дня покупки прошло 17 дней. Соответственно магазин может отказаться принимать товар. Нам предложили сделать обмен, но т.к. ремонт уже заканчивается, а ассортимент у них оставляет желать лучшего, мы уехали думать. На следующий день приехали делать обмен на обои (нашлась знакомая девочка, которой как раз нужен был рулон обоев в этом магазине). Но как же я была удивлена, когда услышала отказ. «А обои вам и так надо покупать, вот и покупайте. А заменить свою плитку вы можете на какой-нибудь другой товар» - ответ администратора магазина. Почему??? Но тут все понятно, простой наглый и циничный шантаж. Пришлось сделать им выручку на 1500руб. и купить недостающий рулон обоев. Но сколько было потрачено нервов и времени….. Ассортимент очень скудный, кое-как выбрали: то нет в наличии, то ужасно дорого, то смотреть страшно.
), ну это чтобы проводочки всякие не торчали там, а в се в стеночку перед чистовой отделкой спрятать - посоветуйте мастера, где то в этой или предыдущей теме встречала, но сразу не записала телефончики
. Самый большой минус ламината именно для меня - очень скользкий материал, детям в носочках побегать не очень то удается, особенно на поворотах. При его выборе все же лучше брать менее глянцевые и более шероховатые.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия