Классное название
- девочки, я бы очень хотела видеть вас у себя в гостях, честно.И, конечно, глупо консультироваться по поводу дизайна заочно
Но, блин, правда, ужасно комплексую по поводу своей квартиры Blushing . Мне кааца, если люди увидят, в каком свинарнике мы проживаем - однозначно утеряют ко мне остатки уважения Blushing . (Если таковое имелось)
Что это ващщще за уничижительные ноты????? Лида, я например знаю что такое ремонт, я в этом жила долгое время. На оценку твоей личности это никак не повлияет!!! Клянусь!!!! так что выбирай время!!!!
Мы, как я посмотрю, наглые гости! ))) От нас не отвяжешься!
Это точно!!!
Конечно назвать интерьером его можно с натяжкой но все же....
Будем выбирать))) А то висят сшитые мамой.....
Да, лучше молочно-белый. Этот березовый сюда не очень. Я б вообще сделала и фасады молочными. Не нравится этот цвет или сочетание? понять не могу(( Примитивное. Такие плохо смотрятся в интерьерах.
Тинка, тут все надо подбирать к существующему дивану и ковру. Про пол можно забыть с чистой совестью ) Но сначала ткань, потом стены и мебель.
вот тут ссылка выбираешь цвета справа и тебе картинки выдаются с присутствием тех цветов что ты выбрала))) Я вчера в 2 часа спать легла

увлеклась!!!!

выбираешь цвета справаразрешила мою проблему - у меня страница на экран не влезала и я палитру как раз и не видела....
Прикол - разложила комнату по цветам (стены-пол-потолок-шторы...), потом вспомнила про кусочек неба на фотообоях (на одной стене), добавила голубого (причем про цвета на фотообоях я вообще как-то забыла)- и мне выдается практически копия моих фотообоев.
Класс!
А вот на кухне мне и правда по ощущениям яркости не хватает. Всё, решено, раскрасим вручную с сыном рисунки на занавеске. Жаль, что завтра мы уже из ракушек и камней будем цветы мастерить для садика, день занят...а то я по картинкам вычислила, что на кухне мне некомфорт, может быть именно поэтому я не люблю мыть посуду.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия