Скаморца с розмарином

Артикул: Скаморца с розмарином
Цена: 225
Цвет: -
Размер: 250 гр

Описание:
Скаморца - упругий, полутвердый сыр, удивительно приятный и ароматный, он просто тает во рту. Очень часто используется в кулинарии, как непосредственно в итальянской кухне, так и по всему миру. Скаморца изготовлена с добавлением розмарина.

Вид

полутвердый

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта

жиры, г – 19,50

белки, г – 19,74

углеводы, г – 15,5

254,6 ккал/ 1066 кДж

Состав

молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычуга

Срок годности

30 суток с даты изготовления, 7 суток с момента

Рекомендации к применению

Сыр прекрасно плавится, поэтому уместен в пирогах, пастах и горячих бутербродах.
Скаморцу часто используеют в разного вида запеканках – с ним запекают овощи, грибы, спаржу, морепродукты и многое другое.
Сыром фаршируют баклажаны, перцы, каннеллони, вареные ряца и даже кальмары.
Также скаморца замечательно себя чувствует в салатах, и даже самое простое блюдо при добавлении этого сыра становится просто восхитительным!

Скаморца с розмарином

Скаморца - упругий, полутвердый сыр, удивительно приятный и ароматный, он просто тает во рту. Очень часто используется в кулинарии, как непосредственно в итальянской кухне, так и по всему миру. Скаморца изготовлена с добавлением розмарина. Вид полутвердый Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта жиры, г – 19,50 белки, г – 19,74 углеводы, г – 15,5 254,6 ккал/ 1066 кДж Состав молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычуга Срок годности 30 суток с даты изготовления, 7 суток с момента Рекомендации к применению Сыр прекрасно плавится, поэтому уместен в пирогах, пастах и горячих бутербродах. Скаморцу часто используеют в разного вида запеканках – с ним запекают овощи, грибы, спаржу, морепродукты и многое другое. Сыром фаршируют баклажаны, перцы, каннеллони, вареные ряца и даже кальмары. Также скаморца замечательно себя чувствует в салатах, и даже самое простое блюдо при добавлении этого сыра становится просто восхитительным!