ЭКОЖИЗНЬ Киноа крупа КРАСНАЯ 300 г

Артикул: https://magictreesp.ru/goods/JeKOZhIZN-Kinoa-krupa-KRASNAya-300-g?from=Yzdm
Цена: 278.50
Описание:
Киноа красная хрустящая, хорошо сохраняет форму после варки. А какая полезная — в ней много железа, фосфора и кальция! В чём особенность красной киноа? Красная киноа, по сравнению с другими видами киноа, имеет более выраженный ореховый вкус, низкую плотность – крупа более лёгкая, при приготовлении сохраняет форму, практически не разваривается. Очень хрустящая. Как готовить красную киноа: Чаще всего красную киноа используют как дополнение к основному гарниру, в салатах и выпечке. А благодаря своей консистенции и способности сохранять цвет красная киноа является отличным украшением для оригинальных блюд. Варианты приготовления: Паштет из красной киноа с вешенками. Необходимые ингредиенты: - 50 грамм красной Киноа - 100 грамм свежих вешенок - 100 грамм кабачка - 4 зубчика чеснока - кинза, кунжут - растительное масло - соль и перец    Способ приготовления: Поместить в кастрюлю Киноа, залить достаточным количеством воды, слегка посолить и варить в течение 20 минут; Вешенки, кабачок, чеснок порезать кубиками потушить на медленном огне до готовности; Остуженные кабачки, киноа, вешенки и чеснок измельчить в блендере до кашеобразного состояния; Соль и перец по вкусу Готовый паштет намазать на ржаные хлебцы (или другую основу), украсить кинзой и кунжутом!   Спринг роллы с красной киноа. Необходимые ингредиенты для 10 шт: -  100 грамм красной Киноа -  рисовая бумага 10 листов -  морковь 1 шт -  авокадо 1 шт -  болгарский перец 1 шт -  огурец 1 шт -  пучок кинзы -  пучок укропа -  руккола или шпинат -  соус для подачи -  растительное масло -  соль и перец    Способ приготовления: Поместить в кастрюлю Киноа, залить достаточным количеством воды, слегка посолить и варить в течение 20 минут; Морковь и болгарский перец нарезаем длинной тонкой соломкой, слегка пассеруем на сковороде в течении 7-10 минут; Огурец и авокадо также нарезаем длинной тонкой соломкой; Нарезаем зелень и салат, если листья крупные; Когда все ингредиенты будут подготовлены, опускаем листок рисовой бумаги в теплую воду на 10-15 секунд; Затем вытаскиваем, кладем на салфетку, чтобы лишняя вода впиталась; Затем на середину кладем поочередно все ингредиенты, далее заворачиваем в конвертик. Подавать с соусом: смешиваем тертый имбирь и чеснок с соком лайма и соевым соусом. Добавляем перец чили по вкусу.

ЭКОЖИЗНЬ Киноа крупа КРАСНАЯ 300 г

Киноа красная хрустящая, хорошо сохраняет форму после варки. А какая полезная — в ней много железа, фосфора и кальция! В чём особенность красной киноа? Красная киноа, по сравнению с другими видами киноа, имеет более выраженный ореховый вкус, низкую плотность – крупа более лёгкая, при приготовлении сохраняет форму, практически не разваривается. Очень хрустящая. Как готовить красную киноа: Чаще всего красную киноа используют как дополнение к основному гарниру, в салатах и выпечке. А благодаря своей консистенции и способности сохранять цвет красная киноа является отличным украшением для оригинальных блюд. Варианты приготовления: Паштет из красной киноа с вешенками. Необходимые ингредиенты: - 50 грамм красной Киноа - 100 грамм свежих вешенок - 100 грамм кабачка - 4 зубчика чеснока - кинза, кунжут - растительное масло - соль и перец    Способ приготовления: Поместить в кастрюлю Киноа, залить достаточным количеством воды, слегка посолить и варить в течение 20 минут; Вешенки, кабачок, чеснок порезать кубиками потушить на медленном огне до готовности; Остуженные кабачки, киноа, вешенки и чеснок измельчить в блендере до кашеобразного состояния; Соль и перец по вкусу Готовый паштет намазать на ржаные хлебцы (или другую основу), украсить кинзой и кунжутом!   Спринг роллы с красной киноа. Необходимые ингредиенты для 10 шт: -  100 грамм красной Киноа -  рисовая бумага 10 листов -  морковь 1 шт -  авокадо 1 шт -  болгарский перец 1 шт -  огурец 1 шт -  пучок кинзы -  пучок укропа -  руккола или шпинат -  соус для подачи -  растительное масло -  соль и перец    Способ приготовления: Поместить в кастрюлю Киноа, залить достаточным количеством воды, слегка посолить и варить в течение 20 минут; Морковь и болгарский перец нарезаем длинной тонкой соломкой, слегка пассеруем на сковороде в течении 7-10 минут; Огурец и авокадо также нарезаем длинной тонкой соломкой; Нарезаем зелень и салат, если листья крупные; Когда все ингредиенты будут подготовлены, опускаем листок рисовой бумаги в теплую воду на 10-15 секунд; Затем вытаскиваем, кладем на салфетку, чтобы лишняя вода впиталась; Затем на середину кладем поочередно все ингредиенты, далее заворачиваем в конвертик. Подавать с соусом: смешиваем тертый имбирь и чеснок с соком лайма и соевым соусом. Добавляем перец чили по вкусу.