ЭКОЖИЗНЬ Жмых тыквы 400 г

Артикул: https://magictreesp.ru/goods/JeKOZhIZN-Zhmyh-tykvy-400-g?from=Yzdm
Цена: 95.20
Описание:
Тыквенный жмых получают при дроблении ядер семечек тыквы в процессе отжима масла. Жмых имеет легкий масляный запах и цвет, варьирующийся в диапазоне от желтого до коричневого. В его составе целый комплекс витаминов, минералов и высочайшая концентрация растительного белка – не менее 40 %. Состав и свойства жмыха из тыквенных семечек: В настоящее время плохая экология, сидячий образ жизни, недостаток физических нагрузок и постоянный стресс являются основными факторами, понижающими иммунитет, способствующими нарушению обмена веществ и возникновению хронических заболеваний. Пищевые волокна, содержащиеся в тыквенном жмыхе – это созданная природой и рекомендованная диетологами и врачами, отличная профилактика различных болезней, снижает чувство голода, ускоряет пищеварение, предотвращает усвоение холестерина, бесценный кладезь антиоксидантных веществ. Также в состав тыквенного жмыха входит: Аминокислота  изолейцин  – способствует образованию гемоглобина и приводит в норму уровень сахара в крови, а  метионин  и  цистеин ускоряют процесс образования инсулина, помимо этого метионин улучшает деятельность пищеварительной системы; Глицин  предотвращает разрушение нервных клеток, улучшает память, а  фенилаланин  и  валин  повышают работоспособность, придают сил и энергии; В тыквенном жмыхе содержится целый комплекс витаминов группы В, С, Е, редкие витамины D и К, каротиноиды и микроэлементы, фосфор, кальций и железо) Цинк . Потребность сильного пола в этом микроэлементе больше в 8 раз, чем у женщин, он является неотъемлемой частью лечения бесплодия, нормализует работу предстательной железы и выработку тестостерона, предупреждает возникновение простатита. Глутамин  – уменьшает усталость, стресс, эффективен при лечении экзем; а  лизин  способствует максимальному усвоению кальция Показания к применению: В качестве глистогонного сродства рекомендуется к употреблению и взрослым и детям; Выводит вредные токсины и шлаки, соли тяжёлых металлов; Стабилизирует работу пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой и половой системы, насыщает организм биофлавоноидами; Полезен при дисбактериозе – способствует развитию полезных бактерий; Заживляет язвы и воспаление в кишечнике; Рекомендуется людям, страдающим сахарным диабетом, заболеваниями печени и почек; Как эффективная биологически активная добавка при ожирении. Рекомендации в дозировке и способы употребления Врачи советуют принимать 2 ст. л. жмыха из тыквы перед каждым приемом пищи, запивая большим количеством воды, на протяжении месяца. Курс необходимо повторять 3 раза в год. С осторожностью следует принимать добавку людям страдающим заболеваниями почек, двенадцатиперстной кишки, при обострении язвенных болезней и склонности к диарее. Жмых совместим с абсолютно любыми лекарственными препаратами и продуктами, оказывает положительное влияние на печень и борется с болезнями цивилизации – диабетом, ожирением, атеросклерозом. Можно разнообразить употребление жмыха и использовать его не только в чистом виде, но и разнообразия различные рецепты при готовке, например, при замешивании теста добавить пару ложек вместо муки, смешать с кефиром или йогуртом, добавить в состав различных коктейлей и смузи, или в сладкие батончики с орехами собственного приготовления! Вариантов множество! Используйте это недорогое и доступное средство с пользой, и Ваш организм ответит только благодарностью.

ЭКОЖИЗНЬ Жмых тыквы 400 г

Тыквенный жмых получают при дроблении ядер семечек тыквы в процессе отжима масла. Жмых имеет легкий масляный запах и цвет, варьирующийся в диапазоне от желтого до коричневого. В его составе целый комплекс витаминов, минералов и высочайшая концентрация растительного белка – не менее 40 %. Состав и свойства жмыха из тыквенных семечек: В настоящее время плохая экология, сидячий образ жизни, недостаток физических нагрузок и постоянный стресс являются основными факторами, понижающими иммунитет, способствующими нарушению обмена веществ и возникновению хронических заболеваний. Пищевые волокна, содержащиеся в тыквенном жмыхе – это созданная природой и рекомендованная диетологами и врачами, отличная профилактика различных болезней, снижает чувство голода, ускоряет пищеварение, предотвращает усвоение холестерина, бесценный кладезь антиоксидантных веществ. Также в состав тыквенного жмыха входит: Аминокислота  изолейцин  – способствует образованию гемоглобина и приводит в норму уровень сахара в крови, а  метионин  и  цистеин ускоряют процесс образования инсулина, помимо этого метионин улучшает деятельность пищеварительной системы; Глицин  предотвращает разрушение нервных клеток, улучшает память, а  фенилаланин  и  валин  повышают работоспособность, придают сил и энергии; В тыквенном жмыхе содержится целый комплекс витаминов группы В, С, Е, редкие витамины D и К, каротиноиды и микроэлементы, фосфор, кальций и железо) Цинк . Потребность сильного пола в этом микроэлементе больше в 8 раз, чем у женщин, он является неотъемлемой частью лечения бесплодия, нормализует работу предстательной железы и выработку тестостерона, предупреждает возникновение простатита. Глутамин  – уменьшает усталость, стресс, эффективен при лечении экзем; а  лизин  способствует максимальному усвоению кальция Показания к применению: В качестве глистогонного сродства рекомендуется к употреблению и взрослым и детям; Выводит вредные токсины и шлаки, соли тяжёлых металлов; Стабилизирует работу пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой и половой системы, насыщает организм биофлавоноидами; Полезен при дисбактериозе – способствует развитию полезных бактерий; Заживляет язвы и воспаление в кишечнике; Рекомендуется людям, страдающим сахарным диабетом, заболеваниями печени и почек; Как эффективная биологически активная добавка при ожирении. Рекомендации в дозировке и способы употребления Врачи советуют принимать 2 ст. л. жмыха из тыквы перед каждым приемом пищи, запивая большим количеством воды, на протяжении месяца. Курс необходимо повторять 3 раза в год. С осторожностью следует принимать добавку людям страдающим заболеваниями почек, двенадцатиперстной кишки, при обострении язвенных болезней и склонности к диарее. Жмых совместим с абсолютно любыми лекарственными препаратами и продуктами, оказывает положительное влияние на печень и борется с болезнями цивилизации – диабетом, ожирением, атеросклерозом. Можно разнообразить употребление жмыха и использовать его не только в чистом виде, но и разнообразия различные рецепты при готовке, например, при замешивании теста добавить пару ложек вместо муки, смешать с кефиром или йогуртом, добавить в состав различных коктейлей и смузи, или в сладкие батончики с орехами собственного приготовления! Вариантов множество! Используйте это недорогое и доступное средство с пользой, и Ваш организм ответит только благодарностью.