. Очень помогает тёплая атмосфера в клубе, открытость и доброты Анны, её советы. Я как прилежная ученица до самых родов ежедневно тренировала дыхание( о котором говорилось на занятиях) и надо сказать не зря!
. Ну вообщем готова к новым подвигам
.

все позитивно и понятно, муж после курсов сказал,что теперь все понятно и все будет хорошо

Всем посетителям Клуба - скидки в магазины "Буду мамой" и "Avtokresla72.ru"
Всем студенткам дневного отделения предоставляется постоянная скидка 15%. Не забывайте свой студенческий
при прохождении программы «Пять шагов к успешным родам» вы получаете в подарок семинар «Уход за новорожденным. Взгляд психолога».
Беременность у меня была первая, опыта и знаний соответственно нет. Я посетила практически все, что было можно по подготовке к родам, и пригодилось все на 100%! "5 шагов" помимо знаний придали мне уверенности и помогли сохранить позитивный настрой до самого конца, никакого страха перед родами и во время родов я не испытывала. Очень пригодились методы дыхания и обезболивания, реально работают! Благодаря занятию по партнерским родам муж знал, чего ожидать, и чем мне помочь, и его помощь, на самом деле, была просто неоценима! И сейчас мы просто счастливы, что пошли рожать вместе, нисколько не пожалели, хотя поначалу были сомнения. А сейчас успешно применяем знания, полученные на "Уходе за новорожденным", "ГВ" и на встрече с педиатром. В результате есть определенная уверенность в своих действиях, которая не позволяет мне потеряться в советах бабушек, порою несовременных и противоречивых. Ну и благодаря "мастер-классу по слингам" мы этот самый слинг освоили! Анна, большое спасибо за позитивные и очень нужные занятия!

мне теперь совсем не страшно. Спасибо вам большое!
Подготовка к родам: подготовка промежности, бритье промежности, клизма - надо ли, что можно сделать дома? Оптимальное дыхание, зачем готовиться к родам;
Ваше пребывание в родовом отделении роддома (как часто заходит врач, что входит, а что не входит в его обязанности, функции врача и акушерки);
Как вести себя в родах: что может помочь успешному протеканию родовой деятельности, а что помешать;
Какие причины могут быть для обезболивания, стимуляции, кесарева сечения;
Ранний послеродовый период: В каком случае надо обращаться к врачу? Послеродовое кровотечение - как долго?
Ответы на Ваши вопросы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия