Как это конечно бесит, но единственное я знаю точно, не было еще такого человека, который бы сделал мне и моей семье какую-либо вопиющую гадость и не ответил за это в последующем (закон Жизни в действии, и моя так сказать аура не подпорчена)
Гость (5.141.*.*)
Мешало им всё: хождение детей, хождение собаки и и его скрежет по полу
Гость (5.141.*.*)
прибежала ночью ругаться, за то что ребенок в 12 часов пробежался по квартире, так как ходил воды попить
Я к этому привыкла совершенно не замечаю.
(по секрету) Вчера вообще заметила, что даже журчание ночью в туалете у соседей сверху слышно, так что теперь нежить, или даже в туалет ночью не сходит и терпеть до утра из-за того, что есть такие соседи с низу, которые ко всему прикопаются.
Гость (5.141.*.*)Как так нет соседей?А куда они делись?Или вы предлагаете дом купить в пустыне?В частных домах абсолютно всё так же плачевно,что и в квартирах.Только там масштабы другие и шумы уже не безобидные.В частном доме наверно только зимой хорошо,тихо и уютно.А в другое время,то музыку на улице слушают,то траву косят с утра пораньше,пилят,колотят.Пьянки-гулянки.
А к тем, кто не переносит такие "безобидные шумы" есть вопрос? Почему же вы в таком случае не купите себя частный дом? Там нет ни каких соседей, которые топают и прочее.
Гость (5.141.*.*)
Единственное, что лично меня бесит: курение в подъезде
Гость (5.141.*.*)
не чего не обычного, дом панельный
, Гость (5.141.*.*) , за ваши более подробные пояснения по составу конструкции полов в вашей старой и новой квартире :
Гость (5.141.*.*)Гость (5.141.*.*)Как так нет соседей?А куда они делись?Или вы предлагаете дом купить в пустыне?В частных домах абсолютно всё так же плачевно,что и в квартирах.Только там масштабы другие и шумы уже не безобидные.В частном доме наверно только зимой хорошо,тихо и уютно.А в другое время,то музыку на улице слушают,то траву косят с утра пораньше,пилят,колотят.Пьянки-гулянки.
А к тем, кто не переносит такие "безобидные шумы" есть вопрос? Почему же вы в таком случае не купите себя частный дом? Там нет ни каких соседей, которые топают и прочее.
Гость (5.141.*.*)
Единственное, что лично меня бесит: курение в подъезде
Ну вот и купите частный дом.![]()
ПРОСТО В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ НАДО ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ ЛЮБИМОМ,ВОТ И ВСЁ.

Но затоо снизу есть экземпляр, достойный внимания
эта прип*знутая бабуля сначала доставала на этой квартире квартиросъемщиков, приходила к ним ежедневно и жаловалась, что ей мешает вода, которая бежит круглыми сутками в квартире. В прошлом году после длительного ремонта мы переехали сами в нашу квартиру, и к бою я уже была готова, так вот, не прошло и месяца, как эта дама пришла к нам с претензиями, что у нас бежит вода ночью в ванной, на что мы ей спокойно ответили, что мы ночью спим и воду ночью не включаем. Этот ответ ее не утроил, пришла дама сердца моего недельки через две опять к нам, на что получила ответ что я в ванной занимаюсь дайвингом, и вообще все, что происходит в нашей квартире ее не касается, есть проблемы, пусть делает шумоизоляцию, однажды ночью мы проснулись от дикого стука по батарее, от которого в 3 часа ночи я чуть не об...сь (извините конечно за выражение), на следущий день данная мадам опять пожаловала к нам в гости со словами я вызываю милицию, в ответ она была послана на йух, и было сказано что если к нам пожалует милиция, то к ней в ответ она тоже будет направлена вместе с сотрудником из психбольницы, так как у дамы точно проблемы с головой. Больше проблем с ней не возникало, не знаю временно или навсегда
_Vredina_
Гость (91.211.*.*), я только начала сбор информации по этому вопросу, так что пока не посоветую
Ссылка
некоторые вот сами вообще делают))
)
Розитта
Гость (5.141.*.*), Гость (92.240.*.*), реально веду себя прилично. правда люблю петь
Гость (5.141.*.*)
И у шума, конечно есть нормы указанные в законодательстве, но ведь ходьба по полу их не превышает.
Гость (5.141.*.*)
И у шума, конечно есть нормы указанные в законодательстве, но ведь ходьба по полу их не превышает.
Не говоря уже о самоуправстве тех, кто самовольно меняет КОНСТРУКЦИЮ пола в домах до 90-х , убтрая лаги или стяжку по песку или линолеум и кладя, например, одну из "запретных" СНИПом конструктивов пола...
Гость (5.141.*.*)Абсолютно верно , Гость (5.141.*.*)], напомнили - многие забывают или игнорируют ,, что есть требования к конструкциям полов, допустимых и разрешенных для изготовления в многоквартирных домах ПО ПОТОЛОЧНОЙ ПЛИТЕ НИЖНЕГО СОСЕДА..
есть нормы указанные в законодательстве, но ведь ходьба по полу их не превышает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия