ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ПОЛЕЗНОЕ МАМОЧКАМ Грудное вскармливание ссылка Детские врачи (контакты, вызов на дом) ссылка Доктор Комаровский ссылка Сайт по педиатрии ссылка Полезные книги о малышах (можно скачать) ссылка А эти ссылочки в соседней ветке присмотрела (думаю им не жалко ) электронная запись к врачам ссылка табличка для тех кто не знает к какому детскому саду он относятся ссылка Расшифровка анализов ссылка список детских поликлиник ссылка таблицы прибавки веса ДЕТОК ссылка СТАТЬИ: про зубки - ссылка сказки малышам ссылка и ссылка Песни ссылка Гимнастика для на мяче ссылка
думала взять Мишуте но персиковый совсем девчачий! кому надо? привезу в самом начале марта
пусть попривыкает видеть её в нужном месте. с понедельника планируем дневное отлучение от тити, там и начнем, положу его в кровать, будет книжечки читать...я думаю через месяц переедет окончательно, т.е. на ночь.
или куда камазы, эксковаторы, коневозы
до слез смешно и это горькая правда
в магазинах пусто было, что урвал, тому и рады ...

. Я как увидела картинки, так давай хохотать, муж на меня так странно посмотрел. Молодец
Наши любимые позы: шаловливые ручки и снежный ангел
хорошо что муж по английски не бум-бум, знал бы он перевод
Марина_
РыжЮля, а ты какую модель заказала? С палочкой, или нет? Муж у меня нос воротит от этого велосипеда, простой и дешевый для него видите ли. А я вот хочу взять. Я зайти почитать про них не могу, надо авторизироваться. А палочки снимаются?
были бы финансовые возможности позволяли , то эту штуку я бы купила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия