РыжЮля, а что у вас значит "спать улегся"? Ты видишь, что он спать хочет и укладываешь или буквально ложиться сам и засыпает?
Ой девочки, кто-то кидал ссылку в теме на подарок к 14 февраля, шоколад и открытка, я заказала, сегодня привезли, во первых без подтверждения напечатали, эскизы даже не видела, позвонили когда были уже у дома, обидно до слез, я сразу особо не посмотрела, т.к Елисея домофон разбудил.
Катя, звони им скорее, пусть исправляют до завтра как хотят...что за наглость
я со своими болячками уже в датах заблудилась
маладец Юлечка, такую романтичную страничку сделала
сегодня впервые в жизни сама утку с яблоками готовлю, капец, не знаю, чего получится, но надеюсь будет съедобно
Анюта_910
Анюточку и Лерочку с полуторогодовасией!!!!! Здоровья сладким девочкам!!!!!
поздравляем !
. Я тож ни разу не готовила.
. Теперь буду учить снимать. Ночью стал просыпаться когда писить хочет, я никак не могу привыкнуть, все думаю, что титьку просит.
отмечал там ДР, злая немного, как бы сдержаться и не высказать ему по этому поводу. Ну вот кто так делает! Праздновать в первую очередь с семьей нужно, а на работе мог бы и завтра проставиться
желаем много радости всегда!
король_лев
frina, Обидно с подарком. Я тоже заказала Макет мне выслали на почту, если честно я не успела посмотреть. Получилось хорошо ( в плане картинки). Но обертка оказалась короткой и не налезла на шоколадку альпен гольд. Конечно дарить такое нельзя.Надо было уточнять размеры, ну кто де знал. Шоколадки стандартные обычно Еще я думала, что 100 рублей-это за набор ( 3 шт), а оказалось это за одну шт.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия