!!!!!!! ....2 часа "метать икру".... зато результат стоит того.... 2 дня потратить на приготовление тортов
...обалдеть.. мне это никогда не понять - времени никогда ни на что не хватает!
Елена29рецепт мастики хочу, как такого цвета получилась. у меня никак не выходит нормальная:(
сбоку мастика.

LeNa
ты же еще не пробовала!!!! зачем раньше времени руки опускать?!
![]()
, на такой тортик никогда наверно не решусь
так давно собираюсь сделать шанежки, ммм, и московские плюшки еще...надо, надо!!
Единственная радость- МВ не только на них способна- радует меня каждый день
у меня она тоже без дела ни одного дня не простаивает- с вечера на утро-кашка, потом вторые блюда, ну и бисквиты.......Вообще теперь не предствляю, как жила я раньше без моих девочек- мульти и хлебопечки 

У меня сегодня медовый бисквит-
Тесто : 6 столовых ложек меда, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды), 2-2.5 стакана муки (стаканы обычные, не мультяшные)
крем:500 г сметаны и сахарная пудра - хорошо взбить, и промазать слои. Но можно и любой другой крем.!
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета. яйца взбить с сахаром (взбивать хорошо, как на бисквит!) , в них влить мед. Добавить муку и замесить тесто.
Выпекала на "выпечке" 65 минут в мультиварке
.....вливать сразу как нагрели?

1. как долго мед нагревать? .....я нагрела до коричневого цвета, но он стал пахнуть горечью...сожгла?...
2. когда мед вливать в яйца?.....я пока взбивала яйца, мед остыл и когда влила в яйца,
после 65 мин. сразу доставать? или сначала на подогреве, а потом охладить МВ и доставатьСтавлю режим " Выпечка" на 65 мин, и про тортик забываю, по истечении этого времени, МВ издает сигнал, я сразу же открыла- проверила готовность, было готово ( т.к на некоторых сайтах девочки писали что им не хватило времени 65 мин, и бисквит оставался сыроватый, они потом + еще 20 мин).
За рецепт большое спасибо, очень шоколадный, прям как я люблю
Чем можно заменить сыворотку в рецепте? Хочу для мамы пожарить оладьев а сыворотку купить не могу.

слюнки так и капают

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия