? сынуле в садик надо на ДР примерно на 20-25 человек, а то я уезжаю в командировку
. тел 8912-991-11-06. может тел напишите кто сможет испечь
вчера делала. Вкуснятина
т.к вкус шоколадного кексика получился
Мне такую красоту из яблок не сделать, но попробую.
Шарлотка шоколадная от Светулечка вчера делала. ВкуснятинаРада что понравилось ! На здоровье !
Светулечка спасибо
Делаю так : наливаю в форму часть теста, далее на тесто укладываю нарезанные кружочком бананы, а поверх бананов уже нарезанные яблоки, и заливаю оставшимся тестом, вкус маленько меняется, становится более нежным......... но шарлотка от этого только выигрывает.

ну как всегда......такие шедевры 

но я уже давненько его не пекла, видимо забыл как он выглядит, и лопал сегодня только так
я еще морковку натерла на этот раз вручную, а не на комбайне, на мелкой-мелкой терке, она как пюре получилась, и в пирожке ее не видно совсем, только тесто оранжевого цвета
и сегодня еще изюм и курагу порезала, вкусно получилось
отличная идея!!!Обязательно попробую,очень бананы люблю=)Жаль только у нас в этом году яблок совсем нет:(Придется покупные использовать:(
Фоткал муж,так что толком не видно(он не знает что я люблю запечетлять то что готовлю,на память так сказать)
Для себя решила в следующий раз поменьше их выпекать=)
Еще морковничек будет вкуснее, если его разрезать на два коржа и пропитать сметаной с сахаром. Такой нежный получается. Я вообще-то не любитель сметанного крема, но в морковном пироге он прямо в тему.
обожаю лимоны
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия