Описание:
Айва - полезный южный фрукт, богатый пектином. Природный абсорбент, способный связывать вредные вещества и выводить их из организма естественным путем.
Айва способствует выведению из организма вредных шлаков, солей, работает как натуральный природный антиоксидант.
Одно из основных полезных веществ в составе айвы - это природный пектин.
Пектин - уникальный санитар для нашего с вами организма, природный абсорбент, способный мягко связывать вредные вещества и выводить их из организма. По сути своей пектин - склеивающее вещество растительного - натурального происхождения.
Айва как свежий фрукт содержит в своем составе глюкозу и фруктозу, витамины группы В, магний, железо, кальций, фосфор и другие микроэлементы.
К сожалению, айва малосъедобна в свежем виде. Зато в виде варенья, джема или конфитюра - просто находка!
Варенье из айвы - южное экзотическое лакомство, полезное для вашего кишечника, обмена веществ. Рекомендуется при малокровии - благодаря содержащемуся в ее плодах железу.
Айвовое варенье можно употреблять с чаем, лакомиться с пломбиром. Мы часто печем сладкие пирожки, используя конфитюр как начинку для выпечки.
Варенье из айвы 250 мл
Айва - полезный южный фрукт, богатый пектином. Природный абсорбент, способный связывать вредные вещества и выводить их из организма естественным путем.
Айва способствует выведению из организма вредных шлаков, солей, работает как натуральный природный антиоксидант.
Одно из основных полезных веществ в составе айвы - это природный пектин.
Пектин - уникальный санитар для нашего с вами организма, природный абсорбент, способный мягко связывать вредные вещества и выводить их из организма. По сути своей пектин - склеивающее вещество растительного - натурального происхождения.
Айва как свежий фрукт содержит в своем составе глюкозу и фруктозу, витамины группы В, магний, железо, кальций, фосфор и другие микроэлементы.
К сожалению, айва малосъедобна в свежем виде. Зато в виде варенья, джема или конфитюра - просто находка!
Варенье из айвы - южное экзотическое лакомство, полезное для вашего кишечника, обмена веществ. Рекомендуется при малокровии - благодаря содержащемуся в ее плодах железу.
Айвовое варенье можно употреблять с чаем, лакомиться с пломбиром. Мы часто печем сладкие пирожки, используя конфитюр как начинку для выпечки.