Главная /  Форум / Общий / Так нужны ли нам мигранты?

Так нужны ли нам мигранты?

Волшебный календарь ожидания и подготовки к Новому Году открыт!
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
11.11.2013 10:15
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +6
Давайте честно, у кого кухонные посиделки не заканчиваются разговорами о мигрантах? Сценариев разговоров тысяча - о том, что "их женщины" делают в наших дворах, что делает "их молодежь" на улицах, лучше они работают "наших" или хуже... и так далее, далее, далее.. При этом каждый в глубине души понимает, что лучше от разговоров не становится, сколь много эмоций ты в это не вкладывай.
Друзья, я приглашаю Вас к обсуждению, как части РАБОТЫ, которая очень надеюсь поможет что-то изменить в складывающейся ситуации. Читайте подробно описание проекта, задавайте вопросы, буду отвечать. Писать можно здесь, или по ссылке на "Диалоге", в итоге учтено будет все сказанное. Нам важны все мнения и любая помощь (делайте перепосты, пожалуйста). Начинаем!

Ссылка

1)Нет!
78%

2)Да, они нужны но вопросом нужно заниматься
20%

3)Мне все равно, я не слежу за темой
2%
Всего голосов: 130
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2013 10:18
Гость (188.186.*.*)
опять сейчас начнется бла-бла-бла..вам не надоело??что на кухне,что здесь..

#
X
11.11.2013 10:21
legenda1979, посмотрите на описание проекта по ссылке, я как раз надеюсь что бла-бла будет минимум.

#
X
11.11.2013 10:29
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4605
Авторитет: +16

#
X
11.11.2013 11:52
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 4717
Авторитет: +9
Да пока Россия "бухает" и ноет о том что работать негде были есть и будут мигранты!!! Будет спрос будет и предложение!
Отредактировано kepka25 11.11.2013 11:54

#
X
11.11.2013 12:34
Дата регистрации: 21.08.2010
Дней на сайте: 4855
Авторитет: 0
Показать на карте

#
X
11.11.2013 12:38
Дата регистрации: 12.05.2012
Дней на сайте: 4225
Авторитет: 0
Прозерпина
Давайте честно, у кого кухонные посиделки не заканчиваются разговорами о мигрантах?

У меня

#
X
11.11.2013 13:27
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +25
очень актуально. Сейчас мы собираем мебель для погорельцев из Кармака, машина есть, увезти есть кому, а вот погрузить некому Остается только на мигрантов и надеется. Все бы ничего, но цены у них
з.ы. если есть у кого время и желание нам помочь, пожалуйста напишите мне в личку, до 16 часов сегодня. нужно 2 человека

#
X
11.11.2013 13:30
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +95
Кухонные посиделки не заканчиваются, а вот редкие посиделки в песочнице с сыном раньше заканчивались именно мыслью об этом. Когда дети этих мигрантов наполняли всю песочницу собой и своей агрессией. Мой ребенок просто отказался играть в песочнице. Не подумайте, что я националистка. У старшей дочери лучшая подруга по национальности азербайджанка и мы прекрасно общаемся и с ней, и с ее родителями. Но в последнее время я пребываю в культурном, и не только культурном, шоке от поведения данной категории людей. Где бы то ни было, я начинаю чувствовать себя в гостях, при том складывается ощущение, что гость ты непрошеный...
Отредактировано Ортопедова_жена 11.11.2013 13:32

#
X
11.11.2013 14:26
Как организатору мне все равно где вы выскажете свое мнение, я учту его и так и так. Но в обсуждении на площадке мы предусмотрели рейтинг (за/против), который позволит поддержать ваше высказывание другим участникам: Ссылка

#
X
11.11.2013 14:31
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5270
Авторитет: +267
сегодня относила сынину каку на анализ и в лифте поликлиники ехал с нами лицо кавказской национальности. так смотрел на русских ребятишекреально ужас

#
X
11.11.2013 14:37
MAMA_SEAandSPA, ой да ладно.. уж к детям то они всегда очень тепло относятся! Любой национальности. Один раз видела как молодой парень (лет 18) смотрел-смотрел на моего сына, не удержался и по голове погладил

#
X
11.11.2013 17:58
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +23
Выскажусь - нанимала два раза на ремонт, прорабы хорошо говорят по русски, а их подчиненные нет. Ничего не понимают, что им говоришь, еще ребенок интеревирусную инфекцию подхватил Никакой гигиены, курят тут же при ребенке, мылись в твоей ванной, пользовались полотенцем и тд моим. Когда закончили работать еды в стройматериалах много осталось, не посмотрела все заплеснело.
Если бы у нас черная работа оплачивалась как за рубежом, то бы мы не нуждались бы иностранцах.

#
X
11.11.2013 17:58
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +17
MAMA_SEAandSPA, ой да ладно.. уж к детям то они всегда очень тепло относятся! Любой национальности. Один раз видела как молодой парень (лет 18) смотрел-смотрел на моего сына, не удержался и по голове погладил

Ой, какой редкий и единичный случай!!!
Мне уже реально страшно по улицам ходить!!! И дело не в национальности, а в наглости этих национальностей!!!

#
X
11.11.2013 19:17
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4360
Авторитет: +54
пока в семье не станет нормой рожать троих детей,до тех пор придётся восполнять дифицит трудовых ресурсов за счёт приезжих

#
X
11.11.2013 19:34
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +63
мне не нужны, но кому то видимо нужны, раз их принимают на работу, пользуются их услугами и т.д.
все ли из нас заказывая такси просят русского водителя, покупая что либо обходят стороной тех же мигрантов и т.д. и т.п.

#
X
11.11.2013 19:46
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6492
Авторитет: +94
Состою в клубе
nirvanov, странный вывод! Не видела еще ни одной матери, которая бы рожала ребенка с мыслью: "пусть он будет хорошим чернорабочим: грузчиком или уборщиком дорог! Но лишь бы сюда мигранты не ехали!"

Прозерпина, Вопрос слишком неоднозначный, т.к. ассимилировавшее 10-15 лет назад грузины, армяне, азербайджанцы - тоже мигранты, но ведь совсем другие, так?
Исходя из реалий, мигранты нужны (ну не стоят местные парни на рабочих пятаках, что бы при необходимости мебель загрузить или огород перекопать). Но! в гораздо меньшем количестве и в гораздо лучшем качестве ))))
В обсуждении отпишусь, как зарегистрируюсь.

#
X
11.11.2013 19:57
Дата регистрации: 02.10.2007
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +48
Показать на карте
Нужны, но с определенными условиями. Никакого гражданства, вне зависимости сколько лет находятся в России,запретить покупку жилья. Работать только чернорабочими, никаких должностей, тем более в органах власти. Бизнес не разрешать открывать Никаких мест в садах и школах. Медицина только платная. За преступления совершенные против россиянина тюрьма пожизненно.Чечню и Дагестан на эти же условия.

#
X
11.11.2013 20:35
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4373
Авторитет: +4
Показать на карте
ksenechka,я тоже мигратка,только лицо не кавказкой национальности, а с Украины, проще сказать хохлушкаи вы знаете, на таких условиях как вы написали,я живу можно сказать.Имею два высшых образование, професия очень редкая-я летный штурман, с трудом устраивалась на работу,смотрели что не паспорт РФ, начинали диктовать "свои " условия....работала всегда добросовестно,со своей зарплаты отдавала 40% налога в казну Рф.Оформлялась везде по закону,но всегда были косые взгляды в мою сторону...и приехала я не деньги отбирать у граждан России, а так судьба сложилась-вышла замуж, пришлось переехать к мужу.Родила ребенка,живу в России 6 лет и до сих пор не могу получить гражданства-законным путем!А вот лично сама видела и слышала, как в УФМС приходят "не русские" и в открытую дают конверты и пакеты,говорят прямо что у них фиктивные браки, и т.д и в течении 2 мес- получают гражданство! А потом мне же в регистратуре детской поликлиники говорят, у вас " не русский паспорт-мы не можем принять вашего ребенка!" И рриходиться тогда обьяснять что сын гражданин России ,что я имею постоянное проживание на територии РФ и имею все законные права... а ответ- получите русский паспорт,тогда не будет проблем, а то ВАС ТАКИХ МНОГО!!!!!
Поэтому думаю что надо обьязательно регулировать законном это вопрос!
Вот скажите справедливо, что я живу так как вы написпли-медицина платная,ипотеку не дают, для гражданства каждые 3 месяца новые справки предоставляю, никаие льготы на ребенка неиогу оформить- вот живу законно - имею прописку,работу ,плачу налоги,но нет гражданства....хотя 2 года назад предлагал один " уважвемый" такжик, через УФМС купить гражданство-вот тогда бы все было хорошо.но я тз принцыпа решила следовать законну
Поэтому обидно за себя, за Россию,которую мигранты облепили и обжили,хоть и сама пока мигрант,
Но мигрант-мигранту розь....

#
X
11.11.2013 20:36
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4373
Авторитет: +4
Показать на карте
Прошу прощения за ошибки, писала с телефона, спешила
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
anastacia-s,
Розелла,
Кречет,
murashova,
Малефисента,
Катюшка_Л,
Cadetka,
dr_mustafafaeva,
Lusa,
anytka,
Марииль,
skrepka72,
cherry2017,
damaluba,
Soloboeva24,
МамаКиренка,
нинаФОМЕНКО,
soloboeva-24,
Slonnewp,
NastyaP,
niknik,
Electric10,
svetlana0707,
ТусяВаринамама,
Mama-any,
karyusha,
constanta,
Natalishka,
Svet_ochek,
valya-80,
Манюнька,
Дарья83,
anna.bueva,
матюхахаха,
Kitiza,
Anka987,
ириша-cop,
lena_os,
eliseeva,
12345a,
Айседора,
H_Kitty,
Lido4ka0712,
Rassa,
Матвеич,
Кэйти1990,
Юлечка1979,
mama_tanya,
BlackEdelveis,
Яник,
Yulya_sha,
olg.mitrofa,
Tanux@,
svetica,
nadezhda007,
annasan,
tata,
DaLI_TMN,
NataliaM77088,
kaymera,
БОлька,
Anata,
Lantern,
inalex,
Freia,
katerinochka,
Yulia777@@@,
asy,
Сердцеедка,
Я-Оля,
Танико,
Факия07,
elftl,
elena.lena-berd,
Anisa777,
Екатерина_07,
Kattiss,
Mishka-teddy,
MaмаСонечки,
Ежевичка,
Carrishka,
Иванеска,
kuvalda7,
Снежана1308,
natasha-malai,
Муравей,
maximova071289,
vpe1994,
ТихийОмут,
Natalia09,
nemo__@,
nasyanasya,
Sweta123,
Императрица-1,
женушка,
@пельсинк@,
anastacia_s,
Олюча
Деток(46)
Ульяна (Мама 999Ольга999),
Екатерина (Родитель галюся),
Дмитрий (Родитель Solyaris007),
Ростислав (Родитель Стр@нник),
сыночек Димулька (Мама Т@тьянк@),
Максим Викторович (Мама МаМаксимушкина),
Катюша (Мама Tumeno4ka),
ВОВОЧКА (Мама КРАСАВИЦА),
Евгения (Мама Жу-жу),
Глеб (Мама ВлюбчиваяВорона),
Денис (Родитель charoit),
Дарья (Мама Милая_Н),
Владислав (Мама Ольга30),
Дима (Мама Т@шуля),
Никита (Мама LeNochKa88),
Маша (Мама Лидия75),
Тори (Мама Катрюня),
Жайна (Мама Аягоз_Жантасова),
Степан (Мама К@трин),
Василина (Мама Татулька),
Сергей (Мама Koola),
Дмитрий (Мама Мама_пацанов),
Юлианна (Мама annasimanova),
Диана (Мама SHEN-ELENA),
Семен (Мама м@м@_Наташа),
Егорушка (Мама headache),
Поля (Мама nastya.www.ru),
Елизавета (Мама kotya777000),
Александр (Родитель НатальяВик),
Евушка (Мама Alenanog),
Стефания (Мама Юля_Ost),
Матвей (Мама olgaan3),
Даниил (Мама axini2012),
Анастасия (Мама Светjxrf),
Макс (Мама ahalena),
Вирсавия (Родитель Лена_KIS),
Егор (Родитель irishka_super),
ангелочек (Мама диан@),
Илья (Мама Kisa_81),
Софья (Папа 88Юля72),
Ульяша (Мама Tanya_76),
Максимка (Мама Ksenia5233),
егор (Мама Сенина-мама),
Илюша (Мама ВасеЧкина),
Милана (Мама Valeria2503),
Василиса (Папа kozyrkov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 686
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия