Буррата

Артикул: Буррата
Цена: 167
Цвет: -
Размер: 150гр

Описание:
Буррата это сочный итальянский сыр с тонким изысканным вкусом. Сочетает в себе две текстуры – упругая оболочка из моцареллы и жидкая сливочная начинка с «нитями» моцареллы.

Вид

мягкий

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта

жиры, г –18,1

белки, г -14,5

углеводы, г – 1,5

227 ккал/953 кДж

Состав

молоко цельное, сливки, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычужный фермент

Срок годности

см. на банке

Рекомендации к применению

Для того что бы Буррата полностью раскрыла свою гамму вкусов её необходимо достать из холодильника примерно за 20 минут до еды;
Когда сыр доходит до комнатной температуры его можно сервировать свежими томатами черри, бальзамическим уксусом и оливковым маслом холодного отжима. Вы можете подобрать свою комбинацию которая вам больше по вкусу.
Буррата очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, с острой копченой ветчиной.
С пастой пенне, спагетти, лингуине или другими видами пасты.

Буррата

Буррата это сочный итальянский сыр с тонким изысканным вкусом. Сочетает в себе две текстуры – упругая оболочка из моцареллы и жидкая сливочная начинка с «нитями» моцареллы. Вид мягкий Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта жиры, г –18,1 белки, г -14,5 углеводы, г – 1,5 227 ккал/953 кДж Состав молоко цельное, сливки, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычужный фермент Срок годности см. на банке Рекомендации к применению Для того что бы Буррата полностью раскрыла свою гамму вкусов её необходимо достать из холодильника примерно за 20 минут до еды; Когда сыр доходит до комнатной температуры его можно сервировать свежими томатами черри, бальзамическим уксусом и оливковым маслом холодного отжима. Вы можете подобрать свою комбинацию которая вам больше по вкусу. Буррата очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, с острой копченой ветчиной. С пастой пенне, спагетти, лингуине или другими видами пасты.