Описание:
Буррата это сочный итальянский сыр с тонким изысканным вкусом. Сочетает в себе две текстуры – упругая оболочка из моцареллы и жидкая сливочная начинка с «нитями» моцареллы.
Вид
мягкий
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
Для того что бы Буррата полностью раскрыла свою гамму вкусов её необходимо достать из холодильника примерно за 20 минут до еды;
Когда сыр доходит до комнатной температуры его можно сервировать свежими томатами черри, бальзамическим уксусом и оливковым маслом холодного отжима. Вы можете подобрать свою комбинацию которая вам больше по вкусу.
Буррата очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, с острой копченой ветчиной.
С пастой пенне, спагетти, лингуине или другими видами пасты.
Буррата
Буррата это сочный итальянский сыр с тонким изысканным вкусом. Сочетает в себе две текстуры – упругая оболочка из моцареллы и жидкая сливочная начинка с «нитями» моцареллы.
Вид
мягкий
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г –18,1
белки, г -14,5
углеводы, г – 1,5
227 ккал/953 кДж
Состав
молоко цельное, сливки, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычужный фермент
Срок годности
см. на банке
Рекомендации к применению
Для того что бы Буррата полностью раскрыла свою гамму вкусов её необходимо достать из холодильника примерно за 20 минут до еды;
Когда сыр доходит до комнатной температуры его можно сервировать свежими томатами черри, бальзамическим уксусом и оливковым маслом холодного отжима. Вы можете подобрать свою комбинацию которая вам больше по вкусу.
Буррата очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, с острой копченой ветчиной.
С пастой пенне, спагетти, лингуине или другими видами пасты.