Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Сыр к новому году. / Халуми из коровьего молока


Халуми из коровьего молока

Артикул: Халуми из коровьего молока
Цена: 200
Цвет: -
Размер: 200гр

Описание:
Халуми из коровьего молока – нежирный свежий рассольный сыр с плотной слоистой структурой. Ближайший родственник сулугуни и брынзы. Халуми из коровьего молока имеет солоноватый и очень сливочный вкус. Главной особенностью считается высокая температура плавления, благодаря которой этот сыр можно жарить.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта

Жир – 19,3 %;

Белок – 20,1 %;

Углеводы – 1 %;

Энергетическая ценность (калорийность) в расчете на 100г продукта – от 259 ккал/1084 кДж
Состав

молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество

43%
Срок годности

21 сутки с даты изготовления

Условия хранения

температура хранения от 2 °С до 4 °С и относительная влажность воздуха от 80% до 85% включительно

Рекомендации к применению

Чаще всего халуми подают именно в жаренном виде. Для этого сыр разрезается на небольшие кусочки толщиной в 1 сантиметр и обжаривается с двух сторон на сковороде с добавлением оливкового масла. Можно также приготовить сыр на гриле.
При нагревании сыр не растечется, а станет мягче и отлично подойдет в качестве закуски к белому и красному вину.
Сыр хорошо сочетается со свежими и печеными овощами.
Свежий сыр можно использовать в качестве начинки для выпечки или кушать просто так.

Халуми из коровьего молока

Халуми из коровьего молока – нежирный свежий рассольный сыр с плотной слоистой структурой. Ближайший родственник сулугуни и брынзы. Халуми из коровьего молока имеет солоноватый и очень сливочный вкус. Главной особенностью считается высокая температура плавления, благодаря которой этот сыр можно жарить. Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта Жир – 19,3 %; Белок – 20,1 %; Углеводы – 1 %; Энергетическая ценность (калорийность) в расчете на 100г продукта – от 259 ккал/1084 кДж Состав молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 43% Срок годности 21 сутки с даты изготовления Условия хранения температура хранения от 2 °С до 4 °С и относительная влажность воздуха от 80% до 85% включительно Рекомендации к применению Чаще всего халуми подают именно в жаренном виде. Для этого сыр разрезается на небольшие кусочки толщиной в 1 сантиметр и обжаривается с двух сторон на сковороде с добавлением оливкового масла. Можно также приготовить сыр на гриле. При нагревании сыр не растечется, а станет мягче и отлично подойдет в качестве закуски к белому и красному вину. Сыр хорошо сочетается со свежими и печеными овощами. Свежий сыр можно использовать в качестве начинки для выпечки или кушать просто так.