Описание:
Точа с дикого чайного куста, урожай 2010 г. Чай с приятным, редким, мягким вкусом свежего ржаного хлеба. Сухая точа обладает приятным хлебным ароматом. Этот пуэр с лёгкостью выдерживает 10-12 проливов. Тёмные горы, изумрудные воды взращивают Ланьсян, делают его вкус неповторимым. Происхождение: компания Ваньюань, провинция Юньнань, г. Пуэр, уезд Нин'эр, деревня Миньчжэн. Сырьё: дикий крупнолистовой ферментированный чай, высушенный на солнце, из провинции Юньнань.
Этот чай лучше заваривать проливным методом при температуре 95-98°С, 20-30 секунд, 7-10 г чая на чайник 120-150 мл.
Шу пуэр точа 100 г "Ланьсян Шу То" (фаб. Ланьсян, 2010 г.)
Точа с дикого чайного куста, урожай 2010 г. Чай с приятным, редким, мягким вкусом свежего ржаного хлеба. Сухая точа обладает приятным хлебным ароматом. Этот пуэр с лёгкостью выдерживает 10-12 проливов. Тёмные горы, изумрудные воды взращивают Ланьсян, делают его вкус неповторимым. Происхождение: компания Ваньюань, провинция Юньнань, г. Пуэр, уезд Нин'эр, деревня Миньчжэн. Сырьё: дикий крупнолистовой ферментированный чай, высушенный на солнце, из провинции Юньнань.
Этот чай лучше заваривать проливным методом при температуре 95-98°С, 20-30 секунд, 7-10 г чая на чайник 120-150 мл.