ПУДОВ Мука ячменная 400 г

Артикул: https://magictreesp.ru/goods/PUDOV-Muka-yachmennaya-400-g?from=OGVi
Цена: 55.20
Описание:
Мука ячменная придает выпечке особенный терпкий вкус из-за большого содержания клетчатки. Отличается оптимальным соотношением белков и углеводов. Богата витаминами, минералами и протеинами. Выпечка из ячменной муки получается питательной и вкусной. Ячменная мука содержит большое количество отрубей и придает блюдам оригинальный вкус.   Рецепт хлеба с ячменной мукой. Ингредиенты: Мука ячменная - 100 гр Мука пшеничная в/с - 400 гр Сахар - 15 гр Соль - 6-4 гр Дрожжи - 6-7 гр Растительное масло- 1-2 ст.л. Приготовление: Все ингредиенты поместите в миску, добавьте 290 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут. Накройте полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место до увеличения объема в 2-2,5 раза. Выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 С в течение 40-45 минут до готовности. Готовый хлеб переложить на решетку.

ПУДОВ Мука ячменная 400 г

Мука ячменная придает выпечке особенный терпкий вкус из-за большого содержания клетчатки. Отличается оптимальным соотношением белков и углеводов. Богата витаминами, минералами и протеинами. Выпечка из ячменной муки получается питательной и вкусной. Ячменная мука содержит большое количество отрубей и придает блюдам оригинальный вкус.   Рецепт хлеба с ячменной мукой. Ингредиенты: Мука ячменная - 100 гр Мука пшеничная в/с - 400 гр Сахар - 15 гр Соль - 6-4 гр Дрожжи - 6-7 гр Растительное масло- 1-2 ст.л. Приготовление: Все ингредиенты поместите в миску, добавьте 290 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут. Накройте полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место до увеличения объема в 2-2,5 раза. Выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 С в течение 40-45 минут до готовности. Готовый хлеб переложить на решетку.