Изменения в СП
СТОП 20 января в 20-00
Условия закупки
1. Ссылка на прайс-лист - 50,00 руб. 1 пакетик любой закваски
2. Орг. сбор -15%
Как рассчитать цену .-44,00 руб.+15% орг. сбор
3. Ряды собираем -Нет
4. Минималка -300 пакетиков любых наименований заквасок
5. СТОП -Выкуп по набору минималки, ориентировочно 1 раз в 2-4 недели
6. Транспортные -Нет
7. Последний срок поставки товара -Не позднее 10 календарных дней с момента оплаты счета поставщику
8. Обмен брака Возможен
9. Точка отказа от заказа -Отказаться от заказа нельзя после стопа
Способ и сроки оплаты:
1. На карту __ Сбербанка
2. На карту __ Альфабанка
Оплата производится _100__ %, в течение _2 дней__ после выставления счета в личку
Выдача заказов:
1. Бесплатная выдача заказов -_ ЦР Паутина
2. Все заказы сдаю в ЦР Паутина сразу после бесплатной раздачи
3. Доставка -150 руб. в черте города
4. С иногородними - работаю через ЦР Доставки после передачи заказов в ЦР Паутина
Особые условия
Рекомендации по прикорму деткам: Бифидум давать можно начиная с полугода, с восьми месяцев-творожок и кефирчик, а с 1 года-виталакт. Ряженку и йогурт попозже примерно с 1,3 года
Техгнология приготовления:
На 1 пакетик сухой закваски - 1 литр молока :) Молоко нужно брать натуральное, не восстановленное, на молоке из сухого молока бактерии не приживутся и просто ничего не получиться. Молоко предварительно нужно вскипятить (довести до кипения) и остудить до 40 градусов. Далее засыпаем 1 пакетик сухой закваски, хорошо перемешиваем, процеживаем (тогда получим очень нежную и однородную консистенцию) и заливаем в тару в которой вы будете заквашивать продукт (термос, йогуртница, баночки для мультиварки и т.д.) и ставим на 11-12 часов. Через 11-12 часов продукт готов, вы увидите, что консистенция будет густая, ближе к творожку, перемешиваем и убираем в холодильник, можно сразу кушать :) Хранить готовый кисломолочный продукт не более 72 часов. Для перезаквашивания оставляете от свежеприготовленного продукта 3 ст. л. на 1 л. молока, и далее все по аналогии: 1 л. молока вскипятить, охладить до 40 гр., добавить закваску, тщательно перемешать, процедить, разлить по таре и уже заквашивать не 11-12 часов, а 6, так как бактерии живые, проснувшиеся, работают быстрее
Присоединяйтесь к нам в соц сетях
Приглашайте друзей на сбор заказов!