Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзывы о работе Агенства недвижимости ЭТАЖИ

Отзывы о работе Агенства недвижимости ЭТАЖИ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
25.11.2011 16:39
Гость (89.250.*.*)
Не обращайтесь в это агенство, только время потеряете. Полное неуважение к клиентам, риелторы никакие.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2011 17:18
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +4
у них цены конские просто!!!! и комиссии вымышленные какие-то!

#
X
25.11.2011 19:07
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +8
Я тоже недовольна работой риэлторов данного АН.

#
X
25.11.2011 22:32
Гость (31.163.*.*)
Какие конкуренты? С нами обошлись по-свински! Риелтор не показала ни одного варианта квартир, заманивая в свой офис, заключить договор с предоплатой в 10 000 руб!!! Два раза не являлась на назначенную встречу, которую сама назначала для просмотра вариантов. Вообщем-позорище, а не агенство. Пыталась поговорить с начальством, но оно видимо такое же как риелторы.

#
X
26.11.2011 16:24
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +4
Гость ( 31.163.*.* )
Какие конкуренты? С нами обошлись по-свински! Риелтор не показала ни одного варианта квартир, заманивая в свой офис, заключить договор с предоплатой в 10 000 руб!!! Два раза не являлась на назначенную встречу, которую сама назначала для просмотра вариантов. Вообщем-позорище, а не агенство. Пыталась поговорить с начальством, но оно видимо такое же как риелторы. .

Дорогой Гость, для начала зайди как положено, у нас тут не базар.
что хочу отметить, комиссии у всех Ан одинаковые, только по разному трактуют (может у какого нибудь недавно открывшегося АН и меньше)
предоплату в этом АН не спрашивают.
И еще хочется узнать как вы связались с этим агентом?
Пользовалась услугой этих агентов, все очень понравилось, то что вы пишите, ну, очень уж неправдоподобно!

#
X
26.11.2011 23:00
Гость (31.163.*.*)
всё правдоподобно. сталкивались с ними: говорят и обещают одно в итоге перед сделкой другое (вырастают прценты например)

#
X
26.11.2011 23:23
Гость (31.163.*.*)
Kat_ а как положено, извините, сюда зайти? Я не зарегистрирована, поэтому захожу как Гость. "Связались" мы с этим агентом очень просто-на организованной в прошлые выходные "ярмарке квартир для молодых семей". И у нас попросили предоплату в 10 000 руб., даже не показав ни одной квартиры. Мне абсолютно без разницы правдоподобно это звучит или нет- но это так. И нам с мужем было крайне неприятно "работать" с такими риелторами. Я понимаю что это не базар, поэтому оставляю свой НЕГАТИВНЫЙ отзыв о данном агентстве, только и всего!!!!!!!!!!!!

#
X
27.11.2011 00:42
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +62
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , так вы фамилию риэлтора напишите. А по поводу связаться с начальством - могу в ЛС кинуть ссылку на руководтеля этого агенства.
У меня 3 семьи именно через это агенство покупали-продавали квартиры (риэлтор Плотникова Алевтина), остались более чем довольны.
Может и был у вас какой-то неопытный риэлтор...

#
X
28.11.2011 12:48
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 4929
Авторитет: 0
Добрый день, уважаемые посетители сайта Детки!
Спасибо за ваши отзывы, мы понимаем, что не всегда бывает все гладко и готовы ответить на каждую вашу ситуацию.

Что касается озвученной ситуации:
Гость ( 31.163.*.* )
Какие конкуренты? С нами обошлись по-свински! Риелтор не показала ни одного варианта квартир, заманивая в свой офис, заключить договор с предоплатой в 10 000 руб!!! Два раза не являлась на назначенную встречу, которую сама назначала для просмотра вариантов. Вообщем-позорище, а не агенство. Пыталась поговорить с начальством, но оно видимо такое же как риелторы. .

У нас существует строгий регламент в работе компании, поэтому перед началом работы риэлтор обязан заключить с клиентом договор. Договор заключается в офисе компании и заверяется юридически. Это необходимо для безопасности работы, так как мы несем ответственность перед продавцами квартир и не имеем права показывать их квартиры без договора с покупателем. Мы должны быть уверены в благонадежности человека, который приходит смотреть квартиру. Поставьте себя на место продавца, который в день может пускать в свою квартиру по 3-5 человек, а если мы о них ничего не знаем, есть риск связаться с мошенниками. Сегодня клиент Иван Иванович с таким-то телефоном, а завтра телефон заблокирован и ищи-свищи... Поэтому риэлтор не имеет права показывать квартиру без договора, иначе он будет уволен.

Предоплаты в 10 000 рублей у нас нет. Предоплата есть только в единственном случае - когда покупатель заключает с нами эксклюзивный договор на покупку жилья (его альтернатива - возмездный договор без предоплаты, т.е. выбор есть всегда), то есть работает только с нашим агентством. Размер предоплаты в данном случае - 5 000 рублей. Эта сумма затем войдет в стоимость услуг. Т.е., например, комиссия 50 000, вы внесли предоплату 5 000, в итоге вам нужно будет оплатить 45 000. При расторжении договора часть предоплаты возвращается.
Если фигурировала сумма в 10 000 рублей, то, возможно, имелась в виду оплата услуг ипотечного брокера. Но и эти услуги оказываются без предоплаты, так как данную сумму клиент должен оплатить после получения положительного решения, а далее, по вышеописанной схеме, эти деньги войдут в комиссию и услуга брокера будет бесплатной.

Что касается обращения к начальству, то мы всегда рады выслушать замечания и критику, так как она на самом деле позволяет иногда смотреть на вещи с другой стороны и улучшать качество работы. На этом форуме уже есть две темы, где можно оставить отзыв о нашем агентстве или задать вопрос:
В этой теме: ссылка директор нашей компании, Ильдар Хусаинов, лично отвечает на ваши сообщения.
Также это можно сделать в этой теме: ссылка Она конкретно посвящена услугам нашего агентства.
Приглашаю вас в эти темы для обсуждения позитивного и негативного опыта работы с нашей компанией. Также, пользуясь случаем скажу, что в нашей компании есть служба качества, в которую всегда можно позвонить или оставить отзыв на сайте. И мы всегда вам ответим.

---
С уважением, Вероника Никитина
заместитель директора РАН "Этажи"

#
X
28.11.2011 12:50
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 4929
Nastya-NewUr, спасибо за положительный отзыв! Алевтина Валентиновна у нас и впрямь отличный специалист, одна из лучших! Именно поэтому в этом году мы назначили её заместителем директора по социальным программам.

#
X
30.11.2011 14:58
Гость (82.147.*.*)
Я наоборот, довольна осталась работой этого агентства..

#
X
02.12.2011 11:32
Гость (82.147.*.*)
Я в шоке от людей, которые написали всю эту ерунду про какие-то 10 тыс. и т. п.
Услышали звон - не узнали где он и сидите рассуждаете!
Не пожалейте своё драгоценное время, сходите в Этажи ещё раз и внимательно выслушаете всё, что Вам там скажут. Потом вернитесь и напишите ещё один отзыв! Но даже, если после этого Ваше мнение не изменится, будьте благодарны агентству хотя бы за то, что они одни организовали такую ярмарку и помогли узнать интересующую Вас информацию.
Через месяц после этой ярмарки.. Я уже сидела в своей новенькой квартире и пила чай с плюшками.. чего и Вам желаю!

#
X
02.12.2011 11:49
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +2
Я уже не раз пользовалась услугами АН Этажи. Все понравилось. Все четко, в рамках договора. Человек, который завел эту тему видимо юридически неграмотный. Речь шла скорее всего действительно об услугах ипотечного брокера. Никаких предоплат с нас никогда не брали. Только за эксклюзивный договор. И агент, который с нами работает профессионал своего дела.

#
X
02.12.2011 11:54
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +20
Мы тоже через Этажи покупали. Нашли квартиру где хотели, по тем деньгам что хотели, риелтор была очень компитентная и грамотная, не надоедливая( это важно,кто знает тот поймёт). Нигде мы не стояли в очередях и не бегали с документами, хотя наша риелтор на 7-ом месяце беременности была. Агенству заплатили столько сколько и в договоре было, т.ч. зря наговариваете.
Нам за 2 месяца поисков с кем только не приходилось общаться, насмотрелись и наслушались, вот уж точно кошмар.

#
X
09.12.2011 13:05
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +27
Разместил рецепт
а мне очень понравилось работать с Этажами. у меня сестра покупала квартиру,она на севере живет,на меня доверенность и все делала я.Со мной работала риэлтор Эльвира очень приятная,обходительная девушка!На встречи не опаздывала,все всегда во время!переживала за сделку как за свою! все объясняла.оформили все документы без нервов и абсолютно легко!

#
X
13.12.2011 10:13
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4915

#
X
13.12.2011 11:10
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 7118
Авторитет: +35
Показать на карте
А мне не понравилось то, что выбрав квартиру на сайте агентства "Этажи", я так и не смогла ее посмотреть. Мне отказывали под разными предлогами. В итоге я пришла к выводу, что эта квартира либо уже продана, либо это просто замануха. При этом мне старательно навеливали квартиру, хорошую, но на самом конце географии.
Также я пыталась продать свою квартиру через Этажи - на сайте ее выставили с наценкой около 300 тыс. В итоге ни одного просмотра от Этажей так и не было. Продала сама через интернет.

#
X
13.12.2011 16:35
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +34
мы продавали(пытались продать) свою квартиру через Этажи....риэлтор Елена, по-моему, мне сказала(после того как мы отказались скинуть цену), что мы свою квартиру будем 2года продавать...да со злостью!продали через 2недели после того, как выставили на продажу и без Этажей и заключения мнительных договоров. Риэлторам, которые нашли нам покупателей, заплатили 10т.р., а не 50 как в этажах!Они сделали все: и в банк бегали, и к оценщиками, и в р.палату-без нервов и суеты. И вообще, на детках, много тем про АН Этажи было...и отзывы не лестные. Описала свой личный опыт общения(работой не назову) с риэлтором, обсуждаемого агентства!

#
X
13.12.2011 17:20
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
продавала-покупала квартиру, уже можно сказать собаку съела на этом деле от Этажей впечатление однозначно отрицательное. Только первый раз позвонив в это агентство, сразу услышала, а вы в курсе, что у нас к заявленной стоимости надо платить комиссию? т.е. не успев даже меня завлечь каким-то вариантом, уже и отпугнули пока искала себе, промониторила по всем сайтам, прозвонила всех! знаю уже все квартиры. и из Этажей предлагали квартиры с завышенной ценой, т.е. я первоначально звонила первоисточнику (не хозяину), цена одна, мне предлагали Этажи уже выше. Хочу порекомендовать одного дядечку, мы ему поплакались, какая у нас трудная ситуация, с деньгами обрез, он проникся, нашел нам квартиру, действительно по низкой цене, дешевле чем у застройщика, но у нас уже была бронь в ДСК, квартира просмотрена, и мы отказались. Зовут его Геннадий Юрьевич, тел. 89224856848, не знаю, какое агентство. А потом нам же звонили из Этажей, предлагали эту же квартиру, на 250 тыс. больше.
а покупатель- продавец какой-то нынче ленивый, я все обклеила объявлениями о том, что хочу купить квартиру, , никто напрямую не хочет продавать или цены загибают, больше чем у риэлтора

#
X
17.12.2011 00:38
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +24
Это необходимо для безопасности работы, так как мы несем ответственность перед продавцами квартир и не имеем права показывать их квартиры без договора с покупателем.

че?
Поставьте себя на место продавца, который в день может пускать в свою квартиру по 3-5 человек, а если мы о них ничего не знаем, есть риск связаться с мошенниками.

ну вот бред бредом))))))))) раньше продавали и ниче...а теперь мамадорогайя, все ж еще за это отвественность несут, поэтому однозначно нужен договор.

Сорри, но подобное читать и воспринимать вообще не могу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
БРЕНДА,
Юська,
Тимофеева8Ольга,
Лора21112016,
диан@,
настядваждымама,
rbctktdf@cdtnkf,