Главная /  Форум / Отзывы / Хорошие и плохие риэлторы

Хорошие и плохие риэлторы

День защиты детей: «География» подарила юным тюменцам более 600 порций мороженого
« 1 2 3 4 5 6 7 8

#
X
10.03.2011 20:09
Гость (109.105.*.*)
а насчёт кто ещё кого оскорбил не вижу смысла обсуждать,поскольку всё очевидно. в частности вернитесь к пункту 2 моего поста. это как минимум.на этом наше исчерпывающее общение считаю законченным.
ни я первая ни я последняя,кто в данной теме в отношении Этажей оставляет отрицательные отзывы. пора делать выводы.причём Вам.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2011 20:15
Дата регистрации: 17.12.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +8
китя, Конечно не бросаем! Выясним ситуацию, встречусь с руководством и извинюсь. Единственный момент сейчас боле внимательно посмотрел оказывается три сделки за вчера и сегодня подпадают под Ваше описание ( ипотека+ совместная) Уточните мне банк в личку плиз! И желательно если не хотите звонить и общаться просто расскажите какие то детали. А то понятно что внутри компании сейчас мне все обрисуют в радужном свете, банкиры так же не хотят с нами ссориться и случай не приведет к улучшению качества работы. Заранее спасибо!

#
X
10.03.2011 20:22
нежность, А как переименовать?
На самом деле в работе риэлтеров судя по всему хватает недочетов , а значит работы непочатый край! С одной стороны печально, с другой приятно что людям не безразлично и дают обратную связь, значит прямо или косвенно участвуют в процессе повышения качества работы компании.

#
X
10.03.2011 20:32
китя, В любом случае все выясним. Разберемся. Вот представьте что я пришел в банк, к примеру продавать квартиру ипотечному заемщику, то есть напрямую не являясь клиентом банка. Мне бы не понравилось поведение одного сотрудника, я бы потом стал утверждать на широкую аудиторию что там одни домохозяйки,самоучки и прочий контингент. По моему я был бы не прав.

#
X
11.03.2011 12:24
Гость (109.105.*.*)
ИльдарХусаинов,
в любой работе бывают недочеты, все учатся и исправляют ошибки, а если не хотят меняться, то таких увольняют. У меня была такая ситуация, в офисе плохо работал принтер, и клиенты обвинили меня в не профессионализме. поэтому если захотят "докопаться", то найдут любую мелочь, как говорится мир не без "добрых" людей.

#
X
11.03.2011 22:44
нежность, Вот с этим сложно поспорить, полностью согласен!

#
X
12.03.2011 16:37
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5923
ИльдарХусаинов, Подскажите мне пожалуйста ответ на такой вопрос, если я покупаю через ваше агентство дом/квартиру, информацию о которой я сама нашла в газете/инете. за что я вам должна платить? Вы как агентство по договору оказываете услугу продавцу - подыскивая ему покупателей, давая объявление. А мне как покупателю что за услуги вы оказываете? Получается вы имеете "2 горошка на ложку" с одного объекта и с продавца и с покупателя? Не много ли это за один объект???

#
X
13.03.2011 10:27
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +34
\
кука
ИльдарХусаинов, Подскажите мне пожалуйста ответ на такой вопрос, если я покупаю через ваше агентство дом/квартиру, информацию о которой я сама нашла в газете/инете. за что я вам должна платить? Вы как агентство по договору оказываете услугу продавцу - подыскивая ему покупателей, давая объявление. А мне как покупателю что за услуги вы оказываете? Получается вы имеете "2 горошка на ложку" с одного объекта и с продавца и с покупателя? Не много ли это за один объект???

полностью согласна!!!!!!!!!
мне также не понятно, за что берут, если палец о палец не ударили....
ТолькоИльдарХусаинов, не надо говорить о том, что экспертиза документов проходит и т.п....

#
X
13.03.2011 23:31
Если в общем ответить на Ваш вопрос, то что бы не повторятся могу ссылку дать на свою статью ссылка
А насчет того что купили после первого просмотра притча подходит.
В царстве сломался механизм напора воды, и проблема была такая серьезная что звали много кого никто не мог сделать, объявили награду 10000 золотых. Все равно не помогало. Тут пришел один механик и говорит дайте мне один день я буду изучать механизм, я 25 лет занимался подобными механизмами, только вы не смотрите что я делаю.
Потом приходит и говорит принесите мне большую кувалду. И у Царя на глазах бьет в одну точку и механизм заработал.
Царь довольный, зовет специалиста и говорит я подумал вот тебе 1 золотая монета, ты же все лишь ударил молотком по механизму. Мастер говорит, но вы же обещали 10000, Царь говорит это же не стоит этого. Мастер отвечает все верно, за сам удар 1 золотая монета , а 9999 за то что знал куда ударить.
Если утрируя то суть такая же. По покупателю большая часть затрат скрыта от глаз.
Может тогда так же задумаетесь почему за услуги нотариусу берут 1200 рублей за доверенность, хотя все что делаю печатают один документ и ставят подпись. Причем это безальтернативно, навязано государством и у Вас нет выбора делать это самостоятельно или у нотариуса.
Можно так же задуматься про стоимость банковского кредита. В среднем сейчас депозиты под 4-5%, а потребительские кредиты выдают под 17-19% с конкретной просрочкой общей на уровне не более 3%. ( это значит для банка риски стоят не так много) Хотя если следовать Вашей логике банк иногда бывает берет у Вас депозит а в соседнем окне выдают уже Потреб вашими же деньгами, еще и беря комиссию. И разницу будут получать ежегодно в размере 10%.
Все намного сложнее И банки не имеют сверх прибылей и риэлтеры подавно, риэлтеры если кто не в курсе в последнее время стали закрывать свои компании в не малом количестве. Причина одна- отрицательный финансовый результат. У нас за 2010 доходность на уровне 6,7% от суммы комиссий, ниже даже ставки рефинансирования. С удовольствием бы написал более развернутый ответ нет времени, в четверг у меня будет пресс конференция, потом дал ссылку на полное видео. Вопрос комиссии и что туда входит будет одним из главных, к тому же в четверг все у нас появится на сайте сколько стоят наши услуги и что туда входит.

#
X
14.03.2011 10:14
Гость (178.46.*.*)
Тема почищена!!!

Тема создана для ОТЗЫВОВ, сообщения не относящиеся к теме буду удалять!!!
Особопонятливых буду наказывать!!!

#
X
14.03.2011 10:22
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +172
ИльдарХусаинов[/b], ничего про Этажи сказать не могу ни плохого ни хорошего,т.к не обращалась в ваше агенство. Но ваша позиция по отношению к работе,исчерпывающие и спокойные ответы,способность воспринимать критику, всё это вызывает уважение. Успехов вам в работе.

#
X
15.03.2011 10:21
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +1
В субботу ездила с одним из ваших агентов показывать участок, что не понравилось, так это поведение типа я здесь умный все остальные не очень, когда возник вопрос о том какие доки есть, я перечислила свид-во, кадастровый, ( асобственно что еще нужно), мне был дан ответ, что необходимо в обязательном порядке заказать справку из регпалаты об отсутствии обременений и арестов. Простите, а почему мне это надо? - спросила я, на что мне сказали "НАШИ юристы требуют такую спраку, она необходима для заключения сделки!" Ребята из Этажей чешите по ушам кому то еще, в регпалате эту справку не требуют, а если ВАМ надо удостовериться в чистоте данного объекта, вперед, на баррикады, сами заказывайте, и не надо убеждать, что без этой справки сделка не проходит, и что это моя обязанность. к тому же справка действительна совсем небольшой период времени, а с покупателями на мой участок, я так понимаю пока не густо....Короче, не первый раз сталкиваюсь с данным агентством, впечатления приятными назвать не решусь.

#
X
15.03.2011 14:04
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +22
Я являюсь работником агентства, и про Этажи ничего хорошего сказать не могу, может и есть там хорошие специалисты, но мне они почему то не попадались. Однажды вообще до абсурда дошло: клиенты мои были, договорились о проценте для Этажей, пошли смотреть, после того, как покупатели дали согласие на покупку, Этажи резко удвоили свою сумму комиссии. Это как?
А есть агентства, о которых я могу сказать, профи с большой буквы.
АН "Оберег" - директор Самсонова О.Г.
АН "Горизонт"- директор Корнилова С.К.
с ними совместные сделки - одно удовольствие!!!!

#
X
15.03.2011 22:39
Гость (89.204.*.*)
Меня никто слышать и понимать не хочет!!!
Тема создана не для того чтобы руководству Агентства Недвижимости "Этажи" задавать вопросы, читайте внимательнее 1 страницу темы и название!!!

Тему закрываю на некоторое время!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(137)
Karenichel,
elenasolovarova,
Lesja,
@любава@,
ira19840,
ромашкамама,
Oksano4ka1993,
ЖенаСолнца,
AngelFree,
лис@,
MamaDINI,
fix000,
Abrakadabriya,
Bony1,
Майя,
Юльчик_85,
kujik,
Иринка86,
@Катерина@,
elena@2018,
МАРУ72,
fidel72,
puschkinot,
ХанинаАнна,
lianna,
__МаМа_АлЕкСаНд,
MamaKiry,
SolodyankinPA,
drozdulka,
sjuliaf1990,
Оличкина,
Ребячка,
ОзераCиние,
Танюшка1980,
NaTaHa5,
DmitriyAnat,
apk98,
Nastya_86,
AlenaAlimova,
regina973,
Yakimova_Luba,
tasilda1979,
Sender,
Varyay,
Елена_Дулова,
Lana.Angelova,
tatyankalarina,
Irinasil,
мама_Иленьки,
Кристиночка17,
181405,
SolnzeL,
Любовь_Д,
Lina-80,
Bogdanova,
Luchik_Sveta,
Belle,
mfrolkova,
МаМаКсим,
Оксаночка89,
anabik,
tafy82,
Олька2009,
Ирэн48,
honey132007,
yuliasp,
Близняшка89,
Nastyaa,
КасаткаИра,
Евгения@1986,
мамАня,
Мама_Никиты,
Annamaslyakova,
NATALY090809,
Astarta,
Нянь,
Daos,
Милена333,
МаМа_АлЕкСаНдРы,
designertry,
KAN1891,
Irishka26,
Koola,
Andreiarina2710,
Динарочка_,
x.svetlana,
panther_tmn,
jkmuf,
Tusia,
Zlatovlaska82,
дубинина88,
AlinaAllNetent,
docskart,
nenenko_91,
ChiUaUa,
АннаБуракова,
Ekaterisha,
Anyuta_87,
Алеся722013,
olk@s_19,
Сашенька,
Сибирячка53,
oksosha,
KissKiss,
Lilly,
Зита,
MaliLya,
Абель,
abakumova_07,
Ирэна_83,
Милена555,
1236tyu1058,
mmarischa2009,
krasivaya_72,
lbyf0506,
Брюнетка,
Баба_в_стразах,
Алеся1992,
ЖенаСолнце,
Ilya333,
Nattad,
miramira,
КатюшкаЯ,
Bratan,
УмнаяБлондинка,
nadyuk,
Graham,
Тобольск@НАТА,
S-lana,
heleneyes,
Lika3,
Ева78,
Kotliachkova86,
Татик,
atasya05,
МаНюНеЧкА12,
Матильда
Деток(62)
Андрей (Мама Petki),
Артемчик (Мама Petki),
Полина (Папа Mr_Oizo),
София (Родитель Verinika),
Полина (Родитель Tatyana_V),
Кирюша (Родитель Кирюшка),
Дания (Мама Елена24),
Александра (Родитель Mama_Sashi),
Арсений (Мама ААЛЕНКА),
Артемий (Мама ААЛЕНКА),
Елизавета (Мама Lviza),
Даша (Мама buka),
Елизавета (Мама Lviza),
Полина (Мама Lolla),
Гриша (Мама sgushchionka),
Дания (Папа Электрик),
Вика (Мама Sunlight),
Максим (Папа папаша),
Илюша (Мама Яна86),
Антон (Мама иРина_86.ru),
Юлия (Мама Оксана_В),
Лука (Мама Elikonida),
Таня (Мама НастяП),
Елена (Мама Алинушка),
Элина (Мама amadina),
Ярослава (Мама Natali@),
Иван (Мама Ив_Ася),
Валерия Валерьевна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) (Родитель valentina72ru),
Дашенька (Мама Alisa80),
Лев (Мама KissyGirl),
Юлия (Мама tatyana80),
Лерик (Родитель jashma),
Алиса (Мама Татьяна17),
Ева (Мама mik),
Елизавета (Мама AnnaKis),
Максим (Мама Мария...Б...),
Варвара Сергеевна (Мама Tkachuk),
Артемий (Мама Ale-teryaeva),
Эльвира Андреевна (Родитель zhenya17),
Кирилл (Мама Мариna),