. Еще не поняла про хранение,мешки полиэтилен,не дышащие?
Прочитав такое любой новичок сможет попробовать свои силы в выращивании порея. У меня был неудачный опыт неск. лет. Но теперь я снова хочу попробовать. Спасибо

на фото видно название двух сортов - Жираф от Гавриш (брала в закупке) и Казимир от Аэлиты (брала в Ленте), Каратанский от Аэлитаи от Гавриш. Но скажу так - для меня теперь не важен сорт - все эти сорта на грядке были как близнецы братья, главное что бы сорт был не скороспелый, что бы в стелку не ушёл. К стати в стрелку ушли всего две пореины. А вот какой-то Русский размер XXL от Русского оргорода мне в прошлом году не понравился - длинный и тонкий (тонкий и звонкий).

Вам пора заводить свой блог или канал на ютубе, Ваши посты могли бы приносить пользу гораздо большему количеству челочек,да и Вам тоже

Девочки, одна луковка почти 1 кг.!
Вообще....я в шоке. Света, вот как ты таких монстров выращиваешь? Точно еще какое-то слово хитрое знаешь.

ЕвгеНик
Девочки,давайте люпин красный соберем рядок,всего 56 р. Год назад в Ембаево стоил 150 р
Ссылка
Последний в ряду ирис,ищет своего счастливого обладателя. 95 р.
Ссылка
p=2&photo_group=999873&items_on_page=50&price_order=1
Еще немного и ряд закроется
Ссылка
У меня вопрос по хранению: какая температура у тебя в погребе? Я в прошлом году попыталась хранить в подвале под домом, но, видимо там было тепло...лук высох.
В погреб побоялась опустить, думала замерзнет... И, вообще, девочки, напишите, пожалуйста способы хранения лука порея, кроме заморозки.
самаясчастлива9ЕвгеНик
Девочки,давайте люпин красный соберем рядок,всего 56 р. Год назад в Ембаево стоил 150 р
Ссылка
Последний в ряду ирис,ищет своего счастливого обладателя. 95 р.
Ссылка
p=2&photo_group=999873&items_on_page=50&price_order=1
Еще немного и ряд закроется
Ссылка
девочки я хочу купить эти ирисы. закройте ряд за меня. а я вам денюжки на карту кину. пожалуйста.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия