кому надо
snejnaya-korole
Сейчас ремонт санузла в квартире решили сделать. Кто может посоветовать хороших рабочих, и где можно не слишком дорого купить сантехнику?

) по поводу как обустроить зону кухни. А сейчас настало время задуматься об обоях. Какие обои выбрать светлые или цветные, или фотообои, или может быть под покраску, тогда в какой цвет покрасить. Буду рада любым подсказкам.
sweeeeetТут на форуме читала, что в Перестройке, сама еще не заказывала.
У меня такой вопрос: кто знает где заказать побюджетнее зеркало по своему размеру, большое, простое, безо всяких росписей и пр?
zwezdalilitза три подоконника+1 порог заплатили 4800р с материалом
Кто недавно устанавливал подокойники ? Сколько заплатилиза установку ?
Твоя_малышка
sweeeeet, вам какое-то не стандартное надо? Нам надо будет зеркальное полотно, в прошлом году звонила узнавала в 3 фирмы больше всего цена понравилась в ТД Стекло.
Очень нужен совет, есть квартира-студия
В прошлом году обращалась к roulex (огромное спасибо за подсказки![]()
![]()
![]()
![]()
) по поводу как обустроить зону кухни. А сейчас настало время задуматься об обоях. Какие обои выбрать светлые или цветные, или фотообои, или может быть под покраску, тогда в какой цвет покрасить. Буду рада любым подсказкам.
Муж предлагал как вариант, в зоне гарнитура на пол положить плитку (керамогранит), но не знаю, думаю... Вот такие понравились (но это было в прошлом году)
Обои кстати, классные
Вот соедините их с декоративкой песчаной, тон покраски только к обоям подберите
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия