, жду красоты. Подписала сорта, а то сразу некогда было - ходила кушать шашлык. Но как пришла - сразу исправилась. Так интересно, что ни все разные по гибискусу. Остальные сорта тоже цвели, но фото почему то нет
Виль де Лион и Ниобе, и Akaishi, Souvenir du Capitaine Thuilleaux там было по 1-2 цветочка.

пурпуру плену не подписала)))) у тебя Аленушка не розовая???? тож пересорт сурпрайз!!!! или фото такое?
Алёнушка розовая, на фото так цвет лёг . Там есть на фоне Дианы цветочек Алёнушки.
Лилия77
znaika, Татьяна,а я вот не увидела в закупкеСпасибо,что ткнули,заказала себе.
Девочки давайте рядок соберем,пожалуйста.Хочу такие семена

Лилия не заметила этого сорта, это я все затеяла, неугомонная.
Выходные буду думать, в понедельник-вторник заказ пошлю.
КРАСИВО,ВКУУУУСНО!!!!!У наших девочек реально грозди в саду висят! Может, кто тоже так хочет.Если,что в закупке, у Тани много винограда!

У них была любофф, он ей помидорки - она ему водичку 
Ольдетта
Сегодня выбирала себе сорта хризантем, что зацветают в августе, конец августа - начало сентября. Остановилась на 19 сортах - корейские зимостойкие + шаровидные. Ну и как тут решить, что оставить, а от чего отказаться.Выходные буду думать, в понедельник-вторник заказ пошлю.
Уф, оставила в списке своём 5 корейских и 5 шаровидных Все цветение август, август-сентябрь

НастяВаряИгорь
Лилия77, Лиля я уже второй открыла!!! если не соберется я к тебе приеду клянчить пару семяк))))) ежли откажешь, валенок выше)))))))
Ксветлячок
Зыркну в окошко и глючица мне
прынц из страны лучезарной
Как он скакаить на сивам коне
юный, красивый и гарный!
Глазья блистають лазурным огнем,
Пыль с пад копыт вылетаить...
Бабы, не можна не думать о ём,
Как он пантова скакаить!
Я к мужикам хорошо отнашусь,
Толька надежды их пУсты!
Прынца на сивам коне я даждусь
Ждать - это, бабы, искусство!

я под столом
viorika
Если,что в закупке, у Тани много винограда!

Но хочу немного вас в другую сторону увести . Ведь скоро НГ и надо подарочки деткам готовить! Девчушки буквально в восторге от Ссылка
Девушки, может и вы захотите на даче кроликов "развести" для своих любимых дочек-внучек?
dzenk
Комтес де Бушо
dzenk
Комтес де Бушо
Поэтому побежала и дозаказала его у Соненок)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия