По десять раз за вечер бегаю к луковкам.
, ко мне тоже пришёл)))). У Тоски в глубине стрелка видна, а вот сонатинка Вириди Раскаль стоит со стрелой сантиметров 10-12, но окрас стрелы уж очень похож на другого товарища по группе Ай Катчер, который, в свою очередь, очень походит на Минерву
,которую я в свою очередь не очень-то люблю! А вот Аляска показала два носика, посмотрим кем она будет
Вот у Боготы стрелка растёт, так что скоро порадует
А "Самбы" у меня две, одна лечится пока, другая, из новеньких носа пока не показывает

, не знаю, как они сейчас выживать будут - зима на носу, у двух лук гнилые стрелки тоже выковыривала
lenulya-polo
сильно беременная Тоска, наметила стрелку, высунула носик, надеюсь не очередной Шоумастер
:
lenulya-polo
Sayuri, вы луки без корней поставьте в вермикулите, наростят корни и потом пересадите уже с корнями. У меня Опал Стар уже начала корни выпускать, хотя была с лысой задницей,как мартышка.
да, именно такие две мартышки я поставила в стаканчики с цеолитом, правда и под лампу ... А ОС у вас уже за несколько дней корни дал
- я в удивлении, ТТТ конечно!
А мне нечего было подрезать, вот у Руби бок какой-то странный, как будто подгнил, но твёрдый:
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия