может и я рискну
чего-нибудь резану
Купчихаа у меня уже "комплекс неукоренения" не могу укоренить уже вторую луку.может у меня руки из ж... растут!от первой практически ничего не остаётся,а теперь и экзотика вредничает
Ставлю всё это в агровермикулит, делаю типа теплички. И жду. Самое большее через месяц будут детки.

надо вам отдать укоренить
Терпение, батенька, терпение.

вот такой вот маркет
Купчихатак от них не остаётся ничего. кто-то в серамисе удачно укореняет,тоже хочу попробовать,но у нас его нет нигде
lenulya-polo, всего-то вторая луковица не укореняется, а уже комплексыТерпение, батенька, терпение.

,а когда спрашиваю о нем у продавцов-они делают квадратные глаза
. может мне другой вермикулит купить
какой фирмы он у вас?и как часто вы увлажняете его,когда укореняете луку.и ещё....
покажите вашу тепличку,в моей начинают плесневеть.короче я вас замучила распросами, но мне очень хочется их укоренить
Купчихачем то на мазая смахивает,если не махрушки в середине
Последний цветок на Нимфе. Зелёные прожилки по белому - вообще кайф
При укоренении тепличка не нужна, наоборот, поверхность должна быть больше - для воздухообмена. Вермикулит не вспученный, а агровермикулит (тонкими пластинками). Фото упаковки в интернете найти не могу. 4-х литровая, какой-то там зеленый рисунок
Грунт не всегда влажный, периодически подсыхает.

Купчихапонятно спасибо!
центр раздач паутина. Короче, если стоим лицом к киномаксу, слева торцом к улице Республики стоят две хрущёвки, вторая, та что ближе к улице Рижской - искомая.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия