makex
Девочки, привет! Я с "привычным невынашиванием" наблюдаюсь в ПЦ. После сданных анализов, отправили к гематологу,который и подтвердил предполагаемый диагноз- наследственная тромбофилия. Схема стандартная-уколы и пр. С этим все ясно. Пришла домой,начиталась, что анализы сдают девочки чуть не каждую неделю-д-Димер и др, тк надо постоянно контролировать показатели крови, при нормальной -уменьшать дозу,чтобы не возникло кровотечение. Гематолог (Платицын) же, сказал планировать на препаратах , продолжать схему во время беременности до 12 нед, потом только к нему с УЗИ и др анализами. Вот я и думаю, а до 12 нед кто это контролирует? Он сам сказал, что специалисты ПЦ кровью не занимаются. Подскажите, кто знает? Он вообще сказал , что за время беременности у нас должно быть 3 встречи: в 12, 30 и ещё не помню во сколько недель. Вот начиталась, теперь каша в голове.

Julymarchcat
PersonaGrata, спасибо,правильно я понимаю,что клексан и ему подобное вы не кололи?
Хорошо хоть потом поговорила со своим гинекологом, она меня успокоила и сказала - что это влияет на вынашивание и то девчонки все вынашивают и все хорошо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия