Betta
Девочки, пластиковые бочки из-под жидкого мыла это нормально? Помыть и вонять не будет?
> -

СветикUs
Сегодня заморозки обещают> -
Как думаете, помидоры в теплице выживут? Накрыты дополнительно укрывным (на дугах?
И кукуруза и капуста рассада - но она просто сидят в теплице, без доп укрытия
. Только ради этой красоты готова выращивать сливу.

. Увидела благодаря сынуле-принес маме цветочки 
Корневая-то уже готовенькая есть, а к будущему году и для прививки веточка сыщется. Хотя кто-то в инете говорит, что и летом можно прививать - только притенять обязательно. У меня Дудука - слива русская (алыча гибридная) расцвела на четвертый год, саженец около 2 м, а вот трехлетки Клеопатра и Юньская роза меньше метра и цвести нынче не собираются.
Zanina
Мурлашка, белок сохнет быстрее. А клейстер мне кажется, не такой прозрачный.... Ждём фото ваших работ.
Работать не хотелось в пасхальную неделю, но немного придётся.
пчелка_света
СветикUs
Сегодня заморозки обещают> -
Как думаете, помидоры в теплице выживут? Накрыты дополнительно укрывным (на дугах?
И кукуруза и капуста рассада - но она просто сидят в теплице, без доп укрытия
На сегодняшнюю ночь тоже минус обещали, не было, будем надеяться, что и сегодня пронесет. У меня в теплице перцы уже недели три сидят, хорошенькие такие (тьфу-тьфу-тьфу), в земле им лучше, чем в тесном горшке, помидоры все никак не могу высадить. Так что буем надеяться...
У меня кукуруза еще вымачивается, как вы думаете, поздно уже садить?

Дамочка2008
Rulf, свёклу то рановато. Ей потеплее землю надо. 😊
пчелка_светаBetta
Девочки, пластиковые бочки из-под жидкого мыла это нормально? Помыть и вонять не будет?
Я брала года 2-3 назад у Алексея на ММС. Сразу спросила из под чего, он сказал жидкое мыло. Нам на работу приходит мыло в 5 литровых канистрах, адрес производства Тюмень, район Велижанского тракта, думаю, что это бизнес по русски - один разливает и продает, второй продает пустую тару. Короче, они даже изначально не пахли. Поэтому удивляюсь, сейчас пишут, что у него бочки пахнут, видно сосед сменил профиль и разливает чего-то другое.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия