Попробую купить пока одну машину. А если понравится земелька, то по весне еще прикупим.
Ксветлячок
Сыновья только ворчат - зачем тебе столько, всё можно купить - молодые глупые не сидели никогда на магазинском.
, ни за что не поменяешь на "пошел-купил". Как-то давно захотелось грибов, муж принес черные грузди, так ведь это вообще далеко не грузди, а опята и не опята рыжего цвета, я уже молчу про состав и добавки в бульоне. А если найдены отпадные рецепты, магазинного так вообще не хочется! И после зимы, когда банку за банкой уплетаешь, никого просить свозить не надо - сами бегут вприпрыжку. А уж когда на стол выставишь гостям, сметают так, как диковинку, так оно и будет, ни чем нынче не удивишь, а заготовки сейчас становятся нечто другим, каким-то сакральным что ли, с душой, и что интересно каждая баночка по-одному рецепту на вкус отличается. А в каких объемах продают на "один зубок" и за какую цену.
. Вообщем, не сколько доступность, а полезность для меня превыше, мы к этому пришли, осознали.
соненок
Капуста цветная хоть и получилась но в ней стоько слизней бррррррррр, что даже нехочу ее срезать
..... не выплыть им из нее

Ириша555
Anastasia23, попробуйте с ними поторговаться, по весне, да сейчас отвечают СЭМЬ (семь), потом скидывают ШЭСТ ПЯАТСОТ (6500). купили в итого за 6 т. р.... если есть возможность, можносъездить посмотреть и выбрать, у них там целые поля, одни грузят, другие фильтруют. третьи перемешивают, так что есть возможность выбрать на месте, а не кота в мешке купить...
Девочки, дорогие, не смущайте меня. У меня просто огород, я его люблю. А у вас райские сада с розами, газонами, качелями -моя несбыточная мечта!!! Вот у кого учиться надо и работать и отдыхать в собственноручно созданной красоте!!!
Nadin72
девочки, а с Рассвета то никто не заходит в темку, да? думала может кто хочет цветочками обменяться

Emerald
Девочки, доброе утро!
Совсем запуталась, что делать с пионами, купленными в закупке? Я думала, что их нужно посадить как можно раньше, завтра-послезавтра собиралась сажать ехать имеющиеся. А сейчас Анастасия в закупке написала, что они пойдут в рост, если сейчас посадить, и замерзнут. Что опираясь на прогноз, сажать надо после 13 октября. Что делать? Меня прямо разрывает на две части. Одна рука тянется посадить, а втора бьет по первой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия