Ксветлячок
Вот сходила помокла, майоезное ведерко полное принесла

так у меня все сорта томатов из Сибсада и есть . Из закупки семян позапрошлого года
я с таким запасом семян еще лет на 5 в магазины ходить не буду и в закупках не участвую 
Loy
е_в_а,так у меня все сорта томатов из Сибсада и есть . Из закупки семян позапрошлого года
я с таким запасом семян еще лет на 5 в магазины ходить не буду и в закупках не участвую
Кстати остатки еще есть и перцев и томатов. Прибегайте кто близко живет. Цены прошлогодние. Сроки годности до 2016-2017 года

.В той где должна была быть роза БАККАРА РОЯЛ оказалась СЕДУКЦИОН и наоборот,а ЭКЗОТИК только в августе листочки дала,так что какой цветок будет ещё не знаю.В этот раз тоже хочу заказать раз у нас девочки закупку не орг.
.Девочки а что означает роза шраб? я спрей заказала,больно уж понравилась,а шраб не поняла,в нашем климате зимует?
е_в_а
Ксветлячок, Света, у вас до сих пор лето?

НастяВаряИгорь
Наташа да хоть сяс анюток накопаю, но сразу говорю у меня не сортовые, а самые простые)

НастяВаряИгорь
Ксветлячок Света поделись уже с городом солнышком))))))))))

Лиса_АлисаLoy
е_в_а,так у меня все сорта томатов из Сибсада и есть . Из закупки семян позапрошлого года
Кстати остатки еще есть и перцев и томатов. Прибегайте кто близко живет. Цены прошлогодние. Сроки годности до 2016-2017 года
Мне надо, а рядом это где?
и извиняюсь - семена от фирмы Семена Алтая а не Сибсад.
один раз мы срезали все кусты под корень в зиму, результат нам не понравился. Был один урожай в августе и усё…….. Причём на фоне летней малины, по вкусу он тоже уступал. Всё таки ягоды у ремонтантной не такие сладкие как у летней. А вот когда летней нет, так и эта хороша.
тоже хорошо в два урожая получается. Но в этом году она плохо вышла из зимы, вроде начала расти, а потом враз ветки засохли. Пришлось обрезать под корень. Урожай идёт сейчас. С летней такой фокус бы не прошёл, урожая пришлось бы ждать только в следующем году.
Полноценный урожай в этом году первый раз собираю. Ягоды крупные, плотные. У куста нет молодой поросли. Пересаживала прошлой осенью, может поэтому старые ветки не перезимовали. Урожай весь на весенних ветках.
Ягоды также крупные, хотя чуть мельче Евразии, может и потому что молодой поросли очень много. Этот сорт в этом году можно уже рассадить-размножить.

Ксветлячок
Значит пока я на благо обществ мучалась писала доклад, на меня уже медведя ищут.
Скажу так - Пусть сперва догонит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия