knyazev
Помогите пожалуйста.Родители получили квартиру в Ямальском микрорайоне больше года назад (точно не помню когда) и у них от застройщика на кухне стояла электрическая плита Мечта 12-06-03 СБ. Всё было хорошо до того как они пустили пожить в квартиру знакомых. Они перед тем как без предупреждения уехать из квартиры разобрали эту электрическую плиту и отсоединили все провода, а главные провода которые идут в розетку вообще замкнули и замотали изолентой!!!
Конфорки я подключить смог (помучился но подключил) и они работают, но вот как подключить духовку не могу понять.
Может кто-то даст фото того как там всё подключено? Разбирается она легко там 4 болта. Ну или если у кого-то такая же плита осталась пустите меня в гости я сам разберу, сфотографирую и соберу обратно.
В личку пожалуйста.
Ссылка
ЯсчастливаЯ
Друзья! Эта проблема касается каждого! Тех, у кого есть уже маленькие дети, тех у кого будут, и даже тех, у кого уже выросли! Детям нужен детский сад! Не оставайтесь равнодушными! Поддержите молодых родителей Тюмени! Поставьте свои подписи в петиции онлайн.Ссылка

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия