AHTuKBAP
Хорошо, конкретизируем маленько. Тут вы писали:
ЭНКО_ГРУПП
Установка выданных собственникам распределителей тепла будет иметь смысл при 100%-ой передачи его значений всеми жителями дома. Так как это, к сожалению, практически невозможно, то установка распределителей на данный момент не имеет смысла.
Странны ваши умозаключения на этот счёт. Зачем обещать, если вы самм, априори знаете, что это невозможно?
AHTuKBAP
И на счёт пожарных кранов, ежеквартальный обход, это не выход из положения, не пустят и все, просто не откроют и все. Это уже все сказывается, ну вот смотрите, в последней платежке из трица , на общедомовые нужды израсходовано 240!!! кубов воды. Это реальная проблема и надо более категорично решать, а не доводить до судебных тяжб, все равно придётся переделывать, надо пожарные краны во всех квартирах переносить после счётчиков, наименьшие расходы с минимальными изменениями.
ЭНКО_ГРУПП
Гость (84.254.*.*), все так, вы обращались в УК с данным предложением?
Мы застройщик, мы осуществляем строительство, вопросы относящиеся к УК лучше и продуктивнее решать напрямую с Домово. Мы конечно все передаем им, но из-за такого подхода увеличиваются сроки ответов.
кстати, а что там про тарифы? Мы так и считаем, что они завышены? Интересно сколько стоит ремонт нашего нового дома, с нижнего этажа рабочие гадят в подьезде, на стене уже накарябали. Я не удивлюсь, что такие же работнички сняли светильники. И это ведь не строительная гарантия как на собрании одна женьщина пыталась всех убедить. УК не сделает ремонт, если в тарифе это не предусмотрено - вы об этом подумайте лучше. Или вы думаете, что деньги с другого дома перекинут на наш? Я бы не хотел, чтобы с моего дома перекидывали на соседний.

ЭНКО_ГРУПП
Светильники установили на домах Зелинского, 16 и Зелинского, 18. Остались только дома на Менделеева. Но даже те, которые установили повторно на Зелинского, частично украли.
)) или ждете, что само рассосется.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия