это вид с балкона санатория в Адлере.
, а это мы счастливые в Анапе.

. Как только она у меня орать начинала мы останавливались либо на час, либо на 15 минут, обычно сменив подгуз и побегав с папой она дальше ехала спокойно, а чаще засыпала, т.е. в основном капризы начинались когда она хотела спать, а титя на переднем сиденье
. При сне голова редко сваливалась вперед, кресло у нас было в лежачем положении всю дорогу и поэтому я чуть запрокидывала ей голову и с головой проблем не было, фиксатора для головы в нашем кресле нет. Раньше для фиксации головы я использовала спец. подушку одевается на шею ребенка, в этот раз забыла взять, но обошлось. Ремни голову удержать не помогут, можно под кресло подложить валик какой то что бы кресло в полулежачее превратилось, достаточно поднять край где ноги на 5 см, например полотенце валиком положить.
, заказали к отезду, к шашлыку печеный картофель, хачепури, настоящие, не из слоеного теста, помидоры, яблоки, все это ела и моя мелкая Ксюха, все зажареное обрезали, покупала пюрешку мясную Агуша, все дети съели по баночке, но больше не захотели. Когда пикала в салоне подсовывала ей печеньки Барни, мелкие такие печеньки в виде мишек, упаковки хватило на дорогу туда и обратно. Она научилась пить воду из бутылки при езде машины и не проливая не капли даже если бутылка полная, выпила кучу воды из пол литровых бутылок, брали на всех много из.
, потом огляделась и поняла, умные родители в ресторане ставят перед ребенком на стол телефон с мультиком и кормят детку или сами едят спокойно, поэтому в ресторане где детей за каждым столом не по одному, тихо и спокойно
, ну и я так стала делать, мы с мужем могли хоть спокойно поесть и поболтать о своем.
Московский тракт 85 корп 1, верно?

Сначала в Крыму недельку побыли, потом в Адлер поехали. Кстати, Сим проехали без пробок, нигде не стояли, что бы неожиданно для нас, т.к. на юг ехали в объезд Сима, испугавшись пробок. В Адлер точно больше не поедем, хватило одного раза (посмотрели, что хотели - олимп.деревню, Красную поляну), а море там не понравилось.. грязное.. народу тьма... Дети после Крыма отказались там купаться.. даже ножки помочить. Дорога - мучительный бесконечный серпантин, с пробками.. Еще хочу "добрым" словом помянуть сочинских га.ишников. Пол страны проехали, нигде нас не останавливали, в Адлере нас остановили 6 раз, один раз пытались развезти за пьянку, а у меня муж не пьет - в трубочку дыхнул, а показание - 0.55.. Вообщем не на тех напали.., мы этот развод знаем, не смогли с нас ничего поиметь..
Просто противно так было - молодые холеные парни, цепи золотые с палец толщиной, кольца с бриллиантами..и все им мало.. Говорю, побойтесь бога, какая пьянка, в машине 4ро детей. А они с улыбкой - что вы, всяко бывает.. А в Крыму - хорошо, но по-сравнению с прошлым годом все подорожало в 2 раза, но море там классное, только из-за него туда и едем. На переправе все сейчас организованно, очередей нет. В Крым переправились за 2,5 часа (у нас были эл.билеты), обратно - за 1,5 часа (без эл.билетов). Женечке сложно было в дороге, она на одном месте долго не может сидеть, нужно бежать все... Развлекали мультиками, игрушками, брала книжки с многоразовыми наклейками, на первую половину дня хватало (я ехала на переднем сидении), во второй половине мне приходилось пересаживаться на второй ряд, начинались капризы, спасала только титя
Вспомнила тебя Наташа, как ты рассказывала, что кормила на ходу, не вынимая из кресла. Что мы с успехом делали всю дорогу, хорошо у нас окна тонированные, чтобы других участников движения не шокировать
Вообщем, в прошлом году, скажу я вам, было намного легче.
девочки, а вы не знаете, случайно, в Экко будут скидки больше, чем есть сейчас?) там сейчас от 30 до 50%, столько рассмотрела классных ботиночек и кроссовок, стоят все примерно по 2500 руб, вот думаю, может у них до 70 процентов скидки будут? Или уже не ждать, а то размеров не останется...)
legram
в трубочку дыхнул, а показание - 0.55..
ВОРОНАlegram
в трубочку дыхнул, а показание - 0.55..
и как вы из ситуации вышли? настаивали на освидетельствовании в лаборатории? что делать в такой ситуации?
Сразу ясно было, что развод.., они всячески пытались избежать мед.освид-я.. даже мне предлагали дыхнуть в трубочку
Когда я достала телефон, делая вид, что снимаю, это их вообще стало напрягать..
Вообщем, как бы нехотя нас отпустили..
), то дыхните.., то как давно вы приехали (муж говорил, пару дней назад, не верили видимо, т.к. мы были после Крыма уже прилично загорелые..) и т.к. мы ничего не нарушали, то было смешно за этим наблюдать 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия