, спасибо, девочки

на выхи уезжали домой на 3 дня дак все ягоды засохли под ним вчера со злости все укрывное ободрала и по старинке замульчировала газонкой, утром кустики стали намного бодрее и веселее))))))
и белого цвета
а так на даче красотища все пиончики нынче радуют, розы благоухают, бабочки порхают ну и у нас новый член семьи- черненькая Бусинка сейчас тоже попробую фото отчет дачи вставить если сил дачного инета хватит))))
НастяВаряИгорьНастя... признайся немедленно ЧТО ЗА СОРТ?!
Моё_Золотце.@, ))))))))))) На здоровье!!!!!

Пепилотта
Ксветлячок, я просто в растворе лимонной кислоты чуть-чуть подержу и все чистенько!
Моя свекровь, огородница с более, чем 35-летним стажем, не знала про лимонку. Вот радовалась то!
, пока не отметила колышками . Кустам 4 год , в прошлом году было по несколько ягодок , а в этом собрала по 500 гр с куста

АленаВБ
Покажу свой урожай
Сорт не знаю...
шок - это по-нашему!
Особенно хорош совет в плане щёточки, то что продают в магазинах под ноготками не вычищает 
вот ещё один совет, вернее рецепт. Этот способ приготовления варенья в микроволновке придумала моя мама. Долго пыталась заставить меня сварить таким способом, но я как в том анекдоте: "Пошла -куда послал, вела себя - как называл, ну почему я дурочка тебя раньше не послушалась?" В общем кто сомневается рекомендую сделать хотя бы на 0,5 кг ягод.

Геля62
nsem, Жимолость Синяя птица , пыталась посадить несколько лет подряд , но из-за маленького роста в начале посадки постоянно вместе с травой выдергивала ...., пока не отметила колышками . Кустам 4 год , в прошлом году было по несколько ягодок , а в этом собрала по 500 гр с куста
А птички как её любят... птицу эту синюю 
Геля62
Дочери не понравилась , а я люблю с небольшой кислинкой . Она , когда спелая , такая сладкая , без сахара можно есть
В выходные собираюсь в ближайший лесок за земляникой, а то на своей территории комариков потравили
попробую обязательно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия