permjkova
Дамочка2008, я тоже купила 10 упаковок этих зажимов, хотя у меня нет вообще ни одного парника Списала на помутнение рассудка
ну вы даёте! Если не надо, я куплююююю
elit72
Девочки, блин, руки опускаются. МЫ в выхи в деревню к свекрови ездили, в озере купались все было так здорово, если бы не одно но, пока мы там с ребетней отдыхали муж опять мне деревья покосил, причем уже с табличками, таблички тоже. Ну вот как, как можно было не увидеть? С психу все покошенные деревья повырывала из земли (2 груши, 2 сливы, сливово-вишневый гибрид, малины тоже 2). Второй день не разговариваю с ним, обиделась. И что теперь делать? Опять сажать, где гарантия, что не случится тоже самое?
я не совсем поняла, если честно, надо ее "досушивать на воздухе" или только в духовке сушим

Вот что я в выходные насобирала
я уже писала - по снегу на нее куриного добра накидал, потом культиватором перекопал, а сейчас травой закидал от души, сегодня ее не нашла, завтра продолжу поиски

Очень красивые! А у меня как то все однотонные, у вас прям разноцветные, в полосочку
на фото ниже- это называется китайская гвоздика? Вот спасибочки! Я и не знала... Мне дааавно давали ее и растет растет, а я не знала, что это
так и стоят таблички в грядке с буквами М и К , есть еще Р, но это ремонтантная вроде

а я что то про помутнение и не подумала...а видимо пора
Клёво!

Elizzz
Добрый день, девочки, начитавшись вас про чай решила, что он мне тоже необходим: нарвала Иван-чая, подвялила, заморосила, скатала в рулетики, нарезала и поставила под гнет, закрыла тряпочкой - пошли вторые сутки, а до сих пор запах травы, сама масса липкая и появиласи плесень ( белые ниточки) - что я не так делаю?
Сколько было травы? Если маленький слой был уложен в кастрюльку, то ферментации очень трудно начаться. Тряпочка мокрая была, которой накрыли? Если сухая, то в нее мог сок уйти и процесс не начался. Если появилась плесень, то просто надо уже выкинуть и попробовать сделать другой! Может вы просто время пропустили, когда запах был?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия