Поэтому - прошу все вопросы задавать в личку. Если кому не ответила по печке - не обижайтесь, пожалуйста - напишите в ЛС, точно отвечу.....просто очень много обращений по печке
а у меня это уже пройденный этап......у меня сейчас о бане больше голова болит........Чем баню покрыть? Обязательно шлифовать клееный брус, или можно просто покрыть его качественно и надолго? Чем? Пока только Remers меня впечатляет , но цена.....
[/URL]
[/URL]
Гидроизоляцию фундамента делали сами битумной мастикой.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Шоколадный кирпич покупали в Центре кирпича, так как его немного нужно на отделку. Кирпич Пермский.
[/URL]
[/URL]

дом сколько кв будет?

Вот дом построен, а ручки чешутся еще что-нибудь сделать. Не удивлюсь, если через год начну что то усовершенствовать. А пока.............достраиваем баню. Сейчас полным ходом шлифовка идет. Потом покраска. Все-таки Remersom решили покрывать.

Пока никаких серьезных недостатков не обнаружили...... Зимой не мерзли.
Правда, видимо из-за ломаной кровли, ( нет чердака -потолок и сразу крыша), дом бысттро прогревается. Вчера поставили кондиционер. Сегодня включали - ляпота!!!! Помню кто-то писал, что надо обязательно делать окна на юг. Якобы это экономит отопление зимой. Не знаю, может ли зимнее солнце согреть дом и сэкономить отопление, а вот летом палящее солнце в окно совсем ни к ыему. Очень рада, что не стали делать окна на юг. У нас большие окна на восток и запад - света хватает в течение дня и не жарко,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия