вкуснятина
только вот без приключений у меня не обошлось-решила испечь в мультиварке, а она не пропеклась сверху по истечении времени, короче переложила на противень и допекала в духовке
и табличка прям глаз радует
только какое-то объявление еще вроде просили дописывать
только я в следующий раз решила сахара поменьше класть, мне показалось очень сладко))
молодчинка
а я вот из-за таких приключений, как вчера, порой боюсь экспериментировать с новыми блюдами, дабы продукты не выкидывать
. Мы ждем третьего ребеночка! Третью девочку! Эта беременность протекает у меня с осложнениями, так что лишний раз прикусываю себе язык
.
наборчик который брала вишенку , там стоит 1889
на сайте мы дешевле заказали!) и все все все дороже , чем с сайта... Не знаю с чем связано.... По поводу записи, меня в пцд записали на 1.06, может кто тоже идет на эту дату?!) Pchela_O, как всегда страничка прелестная
!!!
по частоте не скажу, но твердеет периодически и сразу в туалет хочется. Пару дней назад и схватки были и молозиво опять подтекало))) забавно так) готовится организм)))) а пить для расслабления мне кажется ничего не нужны, эти схватки нам только на пользу
сомнения, как я перенесу дорогу, икею наверно можно заказать в столах заказов
Еще на один день ближе к отпуску и декрету
Стишок замечательный
Три дочки как это здорово, ваш папа в малине полной
раньше всегда только внизу живота все толчки были, конечно и сейчас еще есть, но и часто сбоку )
то справа толкнет, то слева, то вверху, то внизу
надо уже отстать от ребенка, пусть там развлекается, а то мне одни головоломки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия