,где правда?
сумма по всей стране одна или у нас и правда могут до 2500 поднять?просто,позвонила сегодня,а мне назвали 2500.если учесть что за каждого(а муж явно не разбежится платить),то мне за обоих 5тыс.выкладывать придется
надеюсь,дама по телефону была не в настроении и так пошутила
Воробушкакоторый на Малыгина.детей нет,делить ничего не надо,он на развод согласен,но что-то мне подсказывает что платить мне придется за обоих,поэтому интересует сумма госпошлины(всё таки 1300 за двоих против 5000,озвученных дамой по телефону,разница огромная).это вам
А в какой ЗАГС Вы звонили?
Гость (178.47.*.*)
Задаешь в поиске браузера нужный отдел суда по г.Тюмени (Ленинский, Калининский, Центральный). Проходишь по ссылке и попадаешь на сайт суда. Ищешь к какому участку относится адрес вашей прописки (судебный участок №_____). Там есть все образцы заявлений (и шапка, и текст, и необходимый список прилагаемых документов). Там же можно распечатать квитанцию на госпошлину (уже заполненную, с указанной суммой). Госпошлину платишь только за себя, за другого участника процесса не надо. Обязательно справка о том, где и с кем проживает ваш ребенок (раньше давали участковые, а сейчас ее надо брать в полиции, по месту прописки, в отделе ПНД). По регламенту срок ее готовности - 1 месяц!!! Потом весь пакет документов (исковых заявлений 2 штуки) - в канцелярию. Через пару дней приходит смс о том, что назначена беседа (указывается время и дата), и сам процесс (время и дата). В течении месяца вас разводят....
МамаМасяни
я подала на развод у нас ребенок 15 лет.остается с папой. претензий нет рассмотрение заявления месяц и через месяц вступает в законную силу т.е через 2 месяца наступит развод.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия